|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
10.06.2024, 19:02 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Креми під очі
Хто використовує креми під очі -чи дають вони якийсь ефект? Від яких проблем вони можуть допомогти і які ТМ дивитись для себе. Давайте обговоримо цей тип косметики.
|
Меню пользователя Роззия |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Роззия |
Реклама | |
|
10.06.2024, 19:08 | #2 |
Новичок
|
Re: Креми під очі
Не використовую нічого спеціального. Є дитячий крем і інколи ним користуюсь. То помітила, що він гарно працює коли видно перші вікові зміни-на ранок виглядаю ніби молодшою) Але може згодом буду уже дивитись серйознішу косметику.
|
Меню пользователя Ирма |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Ирма |
10.06.2024, 19:22 | #3 |
Новичок
|
В мене є невеликі набряки під очима та мімічні зморшки. То мені дуже допомагають креми під очі https://aphrodite.ua/uk/53-ukhod-dlya-glaz Вони і зволожують шкіру, і підтягують, і знімають втому. Особливо подобається заспокійливий захисний денний крем, він на натуральній основі.
|
Меню пользователя Карфино |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Карфино |
12.06.2024, 14:57 | #4 |
Домовой
|
Моя кожа часто реагирует на смену сезонов, и мне нужен надежный и эффективный уход. Где вы обычно заказываете кремы для домашнего использования? И какие средства помогли вам достичь наилучших результатов?
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
13.06.2024, 14:31 | #5 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Когда дело касается ухода за кожей я всегда стремлюсь к результатам. Моя рутина включает в себя заказ кремов для ежедневного ухода за кожей https://totispharma.com/catalog/kremy-dom-ukhod/ которые могут решить конкретные проблемы кожи. Я предпочитаю продукты с активными компонентами, такими как витамины и антиоксиданты, потому что знаю, насколько они важны для здоровья кожи. Кроме того, выбираю варианты с легкими текстурами, которые быстро впитываются и не оставляют ощущения липкости.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |