|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
11.08.2011, 17:03 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Брови, коррекция и форма бровей
Какую форму бровей предпочитаете? Как часто делаете коррекцию и где делаете дома или в салоне? Про себя скажу что чисто внешне мне нравится натуральный цвет, и чтобы не очень тонкий брови
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
11.08.2011, 17:18 | #2 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Re: Брови, коррекция и форма бровей
Тоже за натуральный цвет и не очень тонкие брови. Форму предпочитаю если для себя - то свою Ну, красиво, когда они изогнуты. У меня средней изогнутости.
Коррекция нравится из салона, но я хожу на нее не очень часто, т.к. вечно не до того почему-то. Если вечерний макияж - конечно, можно и подкрасить брови потемнее. Последний раз мне когда делали коррекцию, немного постригли некоторые волоски на бровях. Ну я была не против попробовать, но результат не очень понравился. Они теперь все время куда-то не туда торчат, расчесывай - не расчесывай. А вот Оля говорит, что ей как раз надо, чтоб немного стригли. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
11.08.2011, 17:58 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Аха, мне подстригают чуток, т.к. я люблю тоньше. Мои родные темные, оч густые, не тонкие...... А мне нравится тоньше чем мои, но не совсем ниточки. Единственное что я пока корректировала сама, одну бровь себе подкортила по длинне , пришлось потом мастеру и вторую подгонять, и она так не отросла в том месте. Но их и так много, так что я не парюсь.
Мне нравятся не ниточки, но не толстые и без особых изгибов. Ну это мне нравятся на себе, а на других очень разные нравятся. Хожу к мастеру примерно раз в месяц или два на коррекцию, как дойду |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
11.08.2011, 18:30 | #4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
|
клас, тоже хочу попробовать сделать форму в салоне, а то сама вечно натворю каких-то художеств.. и исправить это не могу, как отрастают - опять щипаю неправильно, а брови не густые и если выдерну чего лишнего, то всё - приходится зарисовывать пробелы
|
Меню пользователя Lilu |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lilu |
Найти ещё сообщения от Lilu |
11.08.2011, 18:34 | #5 |
Админ
|
А у меня другая странность, я если себе сама делаю корекцию у меня вечно брови кардинально по форме отличаются, как ни стараюсь - всегда так. Поэтому я себе ток если что-то там незначительное подправляю, а по форме - отдаюсь в руки мастера
|
Посмотреть профиль |
11.08.2011, 18:36 | #6 |
Модератор
|
Мне в салоне нравится не столько форма, мне ее особо вроде не меняют, а как выщипывают - сама я никогда так хорошо не смогу. Потому что они смотрят со стороны, тебя не жалеют и их работа довести дело до конца плюс свет хороший. Поэтому выдергиваются даже мелкие "точки", от того и сразу результат намного лучше, чем я сама себе, плюс эффект сохраняется поэтому же дольше, т.к. даже зачатки будущих волосиков лишних уже выдраны.
|
Посмотреть профиль |
12.08.2011, 14:09 | #7 |
Админ
|
Отож, тем более там же через лупу смотрится это все со светом, т.е. со стороны явно виднее и удобнее. Я себе на весу иногда так руки смешно выкручиваю
|
Посмотреть профиль |
12.08.2011, 14:25 | #8 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Цитата:
Хотя лично мне наоборот нравится, поэтому мне кажется я дома даже если захочу так не сделаю.
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
13.08.2011, 23:13 | #9 |
Модератор
|
Это правда зависит от того, какие родные брови, видимо, мне оно не нужно. Раньше же не постригали и мне очень нравилось, не знаю, почему новый косметолог предложила Не то чтобы стало хуже, но и лучше вроде бы нет, зато вышеописанный побочный эффект появился.
|
Посмотреть профиль |
23.08.2011, 21:43 | #10 |
Модератор
|
У меня в ранней молодости брови были почти брежневские. Ну, я их лет с 14 начала корректировать. И докорректировалась до того, что они у меня практически исчезли и не растут теперь совсем... Т.е., я раз в полгода пару волосинок удалю и всё. Поэтому "брови у меня тоненькие, как ниточка, удивленно приподнятые" )))))))))
А нравятся чуть погуще, прблизительно как на картинке в первом посте. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |