|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
27.12.2009, 00:15 | #1 |
Модератор
|
Краски для волос
Решила даже отдельную тему про краски открыть. Кто какими пользуется? Какая и стойкая, и щадящая?
Я крашусь Гарнье или Велла. Мне, в принципе, всё нравится. И цена не самая высокая. Вот с Лонда у меня не сложилось. Пробывала в разное время, разные тона, и профессиональную серию, и непрофессиональную - результат один. Даже не успев помыть голову (мою ее раз в неделю), замечаю, что цвет потускнел, как бы выгорел. А многие Лонда хвалят. Может, к моим волосам она не подходит. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
27.12.2009, 09:47 | #2 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Краски для волос
Мне Londa не сильно нра, но я сама ей раньше красилась. Т.к. в мой цвет она была очень стойкая.
Больше я не люблю Palette, т.к. она сушит волосы... А так стараюсь краситься проф красками у мастера. И если кардинально меняю цвет, то тоже только проф краски...названий даже всех не упомню. Очень уж сильно понравилась мне штука, которая щедяще осветляет...специальная.. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
28.12.2009, 00:21 | #3 |
Модератор
|
Хочу в следующий раз попробывать покраситься Сенко. У меня раньше бальзамы были, шампунь, еще что-то этой фирмы. Мне всё нравилось. Кто-нибудь пробывал эту краску?
|
Посмотреть профиль |
04.01.2010, 23:34 | #4 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
я пользуюсь,когда крашусь не в салоне, то Ревлон, посоветовал мастер.
а мне Сенко вообще не подошел шампунь. для моего типа волос он был ооооочень тяжелый. в общем я была неприятно удивлена |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
20.01.2010, 10:37 | #5 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
я всегда красилась шварцкопф, потом перешла на лореаль-очень нравится, устойчивый цвет, щадяще воздействует на волосы, не жжет.Я крашусь в оттенки блонда. Зачастую пепельный отлив
|
Меню пользователя Paulina |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Paulina |
Найти ещё сообщения от Paulina |
20.01.2010, 10:53 | #6 |
Админ
|
Paulina, а какие именно лореаль, они ж там тоже разные бывают, на сколько я понимаю
|
Посмотреть профиль |
20.01.2010, 11:07 | #7 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Да, разные. Но точно цвет и серию не скажу- мне мастер покупает, смешивает... Скажу точно через пару неделек (Обещаю)- буду снова краситься. Я, если честно, еще пользовалась калестоном- тоже хорошо, брала цвет такой, какой мне нужен был, пепельный-значит пепельный, шампань-значит шампань, а потом познакомилась с женой друга моего мужа (запутано, да?). Она оказалась проф. колористом со всякими там регалиями. Вот она меня и начала расспрашивать- чем я крашусь, как и т.д. Я рассказала,- она была в ужасе. "Зачем так волосы палить, если можно осветлить до бела с мин.% перекиси и т.д."
Вот она берет эту лореаль с мин. кол-вом перекиси и добавляет капельку черной краски- получается пепельный. Причем, как я раньше красилась: наносила осветлитель на 0,5 часа, смывала, сушила, потом краску на 45 мин, смывала, сушила- долго, утомительно и для волос...Она удивилась, что у меня волосы целы и выглядят хорошо после этой экзекуции. А она мне делает вот как: наносит окислитель на 0,5 часа, смывает, на мокрые волосы наносит краску+шампунь+немного воды, моет ею голову, массируя минуты 2-3 и смывает- быстро, щадяще, цвет держится дольше, чем во время моих мучений. Так что- хорошо, когда кто-то может посоветовать что-нибудь хорошее. |
Меню пользователя Paulina |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Paulina |
Найти ещё сообщения от Paulina |
20.01.2010, 12:40 | #8 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Последнее время мыла голову Лореалем, начала жутко зудеть кожа, и волосы стали, как сопли (извиняюсь). Так что ворую у мужа Хеден...Вот решила подобрать себе новый шампунь... |
|
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (21.01.2010) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
23.02.2010, 12:02 | #9 |
Админ
|
Озадачилась вчера в магазине покупкой краски. Сильно дорогую брать не хотелось. Но обычные тоже. Нужно было взять осветлитель для корней и какую-то крем-краску рыжего цвета
В итоге для осветления выбрала порошок Blondoran от Londa. К нему окислитель 6% CEHKO А крем-краску выбрала из проф.серии Londa Color - медный 8/4 номер. Брала на длинные волосы - 2 шт. Окислитель к ней должен идти 1 к 1 по объему. Брала тот же Cehko, но уже мешала одну бутылочку 6%, другую 9%. Т.к. хотелось интересный цвет, но если две по 9%, был бы слишком яркий. А так получился насыщенный, но не сильно яркий. Всё понравилось. Волосы целы и даже мягкие были после покраски, ттт. Там же еще купила новую кисть для покраски. У меня была старая черная с черной щетиной. Купила новую с более хорошей щетиной. Действительно красить ей как-то было легче, удобнее и быстрее. Кисть оч понравилась!! |
Посмотреть профиль |
23.02.2010, 23:25 | #10 |
Модератор
|
А я так разочарована... Купила себе тоже осветлитель еstel 9%. Так здорово выбелились волосы, прямо на глазах. И не пожглись особо. Но вот тонировка мне не понравилась. Купила я таки Сенко пепельный. И вот, на белые волосы тон почти не взялся, опять концы пепельные, а корни желтые! И еще, я поняла, что совсем белый цвет мне не идет... Хочу вот темный колораж добавить.
Пы. Сы. Наверное, весна скорая так действует, у меня всегда весной неудовлетворенность прической ощущается. |
Посмотреть профиль |