|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
22.03.2015, 13:24 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Дивергент и Дивергент, глава 2: Инсургент
Посмотрели в конце прошлого года и очень мне понравился. Недавно узнала, что оказывается будет вторая часть. Вот сегодня идем в кино
«Дивергент» (англ. Divergent — «расходящийся», «отклоняющийся») — американский фильм-антиутопия режиссёра Нила Бёргера, представляющий собой экранизацию романа «Дивергент», написанного Вероникой Рот. Выход фильма в США состоялся 21 марта 2014 года, Слоган фильма «Ты опасен, если ты другой». Сюжет: В антиутопическом Чикаго будущего существует общество, члены которого придумали способ избегать конфликтов и поддерживать вокруг незыблемый порядок. Каждый человек по достижении 16 лет должен определить, к чему лежит его душа, и в зависимости от своих личностных качеств присоединиться к одной из пяти фракций — Искренность, Бесстрашие, Эрудиция, Дружелюбие или Отречение. Для того, чтобы и не ошибиться с фракцией, накануне церемонии выбора подростки проходят специальное тестирование. Юная Беатрис оказывается угрозой для всей сложившейся системы, когда тесты выявляют в ней дивергента — человека, которого невозможно однозначно определить в одну из фракций. Способные мыслить независимо и не питающие особого уважения к правительству, дивергенты одним своим существованием дискредитируют принципы, на которых строится общество. И теперь Беатрис — одна из таких людей, живущих вне закона и борющихся с системой, которая намерена любой ценой от них избавиться. Захотелось посмотреть этот фильм в основном из-за Тео Джеймса, он мне очень понравился по прошлогоднему сериалу Golden Boy, а тут еще и Кейт Уинслент!! Мой муж даже не сразу поверил, что это та кто когда-то снималась в Титанике |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
22.03.2015, 13:39 | #2 |
Админ
|
Re: Дивергент и Дивергент, глава 2: Инсургент
«Дивергент, глава 2: Инсургент» (англ. The Divergent Series: Insurgent — «мятежник», «повстанец») — фильм режиссёра Роберта Швентке по роману Вероники Рот «Инсургент». Является продолжением фильма «Дивергент». На экранах с 19 марта 2015 года. Сюжет Одно единственное решение может изменить тебя или уничтожить. Но не стоит забывать, что у каждого решения есть свои последствия. Невзирая на растущие беспорядки во фракциях, Трис Прайор продолжает пытаться спасти тех, кого она любит, и саму себя. Она борется с преследующим ее горем, проблемами прощения и становления личности, вопросами преданности и веры, хитросплетениями политики и любви. |
Посмотреть профиль |
22.03.2015, 15:44 | #3 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
ох аж интересно стало
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
22.03.2015, 15:59 | #4 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Milashka, как тебе? мне тоже первая часть очень понра, вчера были на второй=) но пока писать не буду, чтоб не спойлерить
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
22.03.2015, 16:00 | #5 |
Модератор
|
Единственное, ну зачем, зачем, зачем ее обстригли)))))))))
|
Посмотреть профиль |
22.03.2015, 23:03 | #6 |
Админ
|
Дааа, с волосами было круто!! Но к середине фильма привыкаешь
В первой больше интриги было что ли, но тут все ожидаемо мною, мне понра. Муж сказал что из пяти на четверочку по его рейтингу, понравился, но ощущения после фильма почему-то грустные |
Посмотреть профиль |
23.03.2015, 11:08 | #7 |
Модератор
|
я уже когда написала, поняла, что скорее всего так было в книге)
мне фильм тоже понра, хотя показалось затянут и разгон от серой мышки до убийцы во второй не очень понра( и Фор не такой крутышка был, как в первой) блин, ну какая крутая Кейт) просто красотка, сравнить ее времен Титаника и сейчас это просто, как ей идет ее возраст и то, как она выглядит. А муж сказал, что круче эта часть, чем последние Голодные Игры |
Посмотреть профиль |
23.03.2015, 12:22 | #8 |
Админ
|
Ты прям мои мысли описала! Вот хочется смотреть и смотреть на неё! Я не знаю что она с собой сделала, но мне нравится что она в 40 не выглядит на 20 и при этом ну очень очень!!
|
Посмотреть профиль |
27.03.2015, 18:40 | #9 |
Легенда форума
|
Любая часть будет круче, чем последние Голодные игры. Они такие нудные были, ужассс )))
Мы только сегодня идем. И самый мучающий меня перед просмотром вопрос: зачем, ну ЗАЧЕМ ей обрезали такие прекрасные, просто опупительные волосы?????!!!!! Изверги! |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
27.03.2015, 18:57 | #10 |
Админ
|
кстати, пойду про Голодные игры тоже напишу, интересно мнение
про волосы, мне кажется что бы не на внешность обращали внимание, а на то что у неё творилось внутри |
Посмотреть профиль |