|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
26.02.2009, 16:08 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Старые любимые фильмы
Есть темка уже про любимые. Но мне хочется отметить именно старые.
Очень мне нравятся все фильмы про Шурика, до сих пор смотрю улыбаюсь. Из забугорных: Бриолин, Человек за бортом, Человек невидимка, Привычка жениться, Унесенные ветром |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
26.02.2009, 17:02 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Старыйе любимые фильм
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
26.02.2009, 17:08 | #3 |
Модератор
|
Re: Старые любимые фильмы
:b6ecca62e54aca64872"Унесенные ветром"!
Еще очень люблю "Большая перемена", "По семейным обстоятельствам", "Не может быть", "12 стульев" (старый, не Марка Захарова). |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
29.04.2009, 12:46 | #4 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Первый раз посмотрела полностью советский фильм 81 года "Карнавал" - который с Муравьевой.
А до этого так - если по телику шел, могла одним глазом смотреть половину и все (судя по тому, что сцены многие знакомы), но никогда целенаправленно и полностью. Ну - пересказывать, анализировать и т.п. не хочется Просто скажу, что понравился. Хорошо играет Муравьева. Да и остальные не подкачали. Даже пару раз всплакнула |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
29.04.2009, 13:46 | #5 |
Легенда форума
|
А мой любимый был одно время в детстве "Удивительные приключения итальянцев в России". Смотрела его раз 100. Знала наизусть )))))))))) Ну и сейчас тоже смотрю с удовольствием ))))))))))
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
29.04.2009, 15:50 | #6 |
Модератор
|
Муж просто боготворит фильм "Джентельмены удачи", готов только его и смотреть.
|
Посмотреть профиль |
03.05.2009, 00:49 | #7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 79 раз(а) в 66 сообщениях
|
"Иван Васильевич меняет профессию", "Место встречи изменить нельзя", "В бой идут одни старики" - могу смотреть бесконечно, "Шерлок Холмс.." наш фильм самый правильный, даже англичане это признают. Это первое, что в голову пришло, а если покопаться, то еще много можно вспомнить. Как Вы думаете, раньше действительно душевнее кино делалось или старые фильмы связаны с ностальгическими воспоминаниями, поэтому и нравятся?
|
Меню пользователя Mary-Li |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Mary-Li |
Найти ещё сообщения от Mary-Li |
03.05.2009, 13:11 | #8 |
Модератор
|
О! Спасибо, что про Шерлока Холмса напомнила! Точно! Наш Холмс - лучший Холмс в мире! Особенно люблю Собаку Баскервиллей. Не фильм, а шедевр. Вообще-то Михалкова не очень люблю, но в роли сера Генри он великолепен. Особенно обожаю момент, в конце фильма, когда героиня Крючковой кормит его овсянкой!
По поводу душевности старых фильмов. Сама задумывалась над этим, но так и не смогла однозначно ответить. Например, старые фильмы Рязанова. Никто не станет спорить, что это суперфильмы, которые можно смотреть бесконечно. Но относительно новые его творения - "Старые клячи", "Небеса обетованные" - ну совсем не то, на один раз посмотреть. ИМХО. Если послушать моего мужа, то раньше и деревья были выше, и трава зеленее, и здания красивее (это совковые-то коробки?), и игрушки качественнее (конечно! Из цельного куска дерева! ). У него это однозначно ностальгия. |
Посмотреть профиль |
11.01.2010, 20:22 | #9 | |
Легенда форума
|
так и не смогла его посмотреть. Несколько раз садилась, но не выдерживала и выключала...
Да! Да! Да! Цитата:
Я вообще люблю советские фильмы! Они такие... мягкие. Не знаю, как сказать. Но осадок хороший после них. |
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
11.01.2010, 20:38 | #10 |
Легенда форума
|
ООО! А я люблю "Максим Перепелица"! Просто обожаю!
"Операция Ы", серия "Наваждение". Еще люблю фильм "Рок-н-ролл для принцесс". |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |