// //
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Все обо всемРелигия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Привіт! Я маю питання щодо нерухомості. Якщо я купую будинок, які юридичні аспекти мені потрібно врахувати? Які документи повинні бути у власності продавця? І як впевнитися, що немає юридичних обтяжень на цю нерухомість? Дякую!
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привіт! При покупці будинку важливо ретельно перевірити юридичний статус нерухомості. Основні документи, які потрібні від продавця, це свідоцтво про право власності, технічний паспорт будинку, договір купівлі-продажу та документи, що підтверджують відсутність юридичних обтяжень. Рекомендую звернутися до юриста, щоб забезпечити правову чистоту угоди.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Привіт! При покупці будинку важливо ретельно перевірити юридичний статус нерухомості. Основні документи, які потрібні від продавця, це свідоцтво про право власності, технічний паспорт будинку, договір купівлі-продажу та документи, що підтверджують відсутність юридичних обтяжень. Рекомендую звернутися до юриста, щоб забезпечити правову чистоту угоди.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |