|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
26.02.2009, 17:07 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Красота из холодильника
Маски, скрабы и т.п. собственного приготовления . кто чем может поделиться..
|
Меню пользователя Vicing |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Vicing |
Найти ещё сообщения от Vicing |
Реклама | |
|
26.02.2009, 17:08 | #2 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Домашние рецепты
Порезать огурцы и на лицо! Мама еще с детства научила.
Других не наю, но будет оч интересна узнать! |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.02.2009, 17:09 | #3 |
Новичок
|
Могу поделиться рецептом скраба для тела : заварной кофе залить кипятком, выбрать гущу и перемешать со сметаной. Использовать на распаренное тело... Вещь супер, п.ч. сметана увлажняет тело, а кофе действет как скраб.
Мы с подругами каждую неделю ездим в сауну и там исправно натираемся кофе вместо скраба... И через 4 применения я начала замечать, что кожа начинает темнеть и приобретать оттенок легкого загара... Так что если есть желание немножко потемнеть,то можно поскрабиться кофе. :happy: У меня проблема с выпадением и ломкой волос. Мой парикмахер посоветовала сделать луковую маску...Гарантирует, что после 2-х масок падеж пропадет на 100 %. Вчера сделала 1-ую, вонь ужасная, еле вымыла ... Но сделаю 2-ую и посмотрю на результаты. Обязательно опишу. У кого есть маски для волос, поделитесь пожалуйста, п.ч. косметические средства дают только временный результат. |
Посмотреть профиль |
26.02.2009, 17:26 | #4 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Vicing, помню в детстве мама мне что-то с желтком делала. Но помню смутно. А вот по поводу луковой, тоже слышала. Отпишись потом, стало лучше и как вобще, если не трудно
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.02.2009, 17:31 | #5 |
Новичок
|
|
Посмотреть профиль |
26.02.2009, 17:48 | #6 |
Модератор
|
Еще рецепт домашнего скраба: кефир - для жирной кожи 0%, для сухой пожирнее + манная крупа. Смешать и чиститься. Манка чистит, кефир питает. Можно, даже желательно, не только лицо, но и всё тело.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Vicing (27.02.2009) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
27.02.2009, 14:18 | #7 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
А я все детство, если режешь огурец в салат, отрезанными краешками протирала лицо (ну это наверное до того, как стала краситься). Было после этого приятно
Потом как-то лет в 16, дай, думаю, сделаю по-правильному - натерла огурец на терке и на лицо как маску. И что вы таки думаете... почти сразу стало печь:( Хотя от протирания никогда не пекло. Я чуть потерпела и смыла |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
27.02.2009, 15:06 | #8 |
Легенда форума
|
А я люблю травки заварить (например, шалфей), процедить и заморозить. А потом кубиками этими лицо протирать.
Еще иногда ополаскиваю ромашкой волосы после мытья. После этого очень красиво блестят. Но это только блондинкам, по-моему, подходит. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
27.02.2009, 21:02 | #9 |
Домовой
|
Мне как то в аквапарке массажст скрабировал все тело кефир+соль,тоже прикольно!!!Только запах я не очень полюбляю.А вот после кофе со сметаной-кожа классная,а запах беее...Ну хотя может это я такая "нюхачка" )))
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
02.03.2009, 16:35 | #10 |
Модератор
|
Раньше делала себе такую штуку: Залить горячей водой (не кипятком) несколько грстей овсяных хлопьев, дать немного постоять, слить из посудины через марлю в набранную ванну, оставшуюся кашу из посудины переложить в эту марлю и завязать.
Получится ванна с овсяным отваром и мочалка с овсяным мылом. В ванне выпадаем и отмокаем, а мочалкой моемся и тремся. Обычное мыло и гели не использовать. Кожа после этого чистая и гладкая, бомба просто. |
Пользователь сказал Спасибо: | Elli (02.03.2009) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |