|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
12.10.2010, 20:35 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Служебный роман. Наше время
Я афигела!! Снимают адаптированную версию рязановского "Служебного романа".
Из плюсов - наканец-то обошлось без Хабенского и трейлер вроде ничего, люблю Зеленского. Из минусов - решили еще над одним классным фильмом поиздеваться. Кто-то на него пойдет, когда у нас будут показывать?
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
12.10.2010, 20:43 | #2 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Служебный роман. Наше время
Я! Я пойду!! Слушала про него по телевизору краем уха!! Очень интересно!!!
Хотя там все актеры оригинала очень скептически к этому относятся. Но мне большинство актеров нового нравится, так что ДА! Оч хочу пойти или посмотреть где-нибудь |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
12.10.2010, 21:27 | #3 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
и мы пойдем, смотрели с мужем трейлер, нам понравилось
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
12.10.2010, 21:39 | #4 |
Легенда форума
|
Не пойду. Не вижу смслы ходить на такие фильмы в кино Может, дома посмотрю
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
21.02.2011, 19:14 | #5 |
Админ
|
«Служебный роман. Наше время» — фильм режиссёра Сарика Андреасяна, являющийся ремейком картины 1977 года «Служебный роман» (реж. Эльдар Рязанов). Год выхода: 2011 Страна: Россия Жанр: мелодрама, комедия Продюсеры : Сергей Ливнев и Георгий Малков Оператор: Петр Братерский Композитор: Dr. Tash Кинокомпания: Студия «Квартал-95» Леополис Длительность: 90 мин. Бюджет: $5 млн. Актеры : Светлана Ходченкова - Калугина Владимир Зеленский - Новосельцев Марат Башаров (Марат Алимжанович Башаров) - Самохвалов Анастасия Заворотнюк - Оля Рыжова Павел Воля (Павел Алексеевич Добровольский) Дмитрий Хрусталев (Дмитрий Юрьевич Хрусталев) Тимур Родригез Тигран Кеосаян Алика Смехова Иван Охлобыстин - тренер Софья Хилькова - Катя Новосельцева Вероника Вакулинская - Маша Новосельцева О фильме: Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман.. Дополнительная информация * Права на экранизацию оригинальной пьесы были приобретены студией Леополис у режиссера Александра Атанесяна, а тот в свою очередь, приобрёл их у Эльдара Рязанова в середине 90-х годов. * Эльдар Рязанов к производству фильма привлечен не был. * По словам продюсеров, фильм ориентирован на молодежную аудиторию, и адаптирован так, чтобы был понятен ей. Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=JbHy_...eature=related |
Посмотреть профиль |
21.02.2011, 19:16 | #6 |
Админ
|
Посмотрела с большим удовольствием трейлер. Обязательно пойду на премьеру!! Надеюсь будет легкий и веселый фильм
Немного кадров: |
Посмотреть профиль |
21.02.2011, 19:58 | #7 |
Легенда форума
|
Актерский состав просто караул!!! Заворотнюк ненавижу, просто бестолочь, вообще таланта актрисы нет!!! Не люблю как актёров ни Зеленского, ни Волю, ни Родригеса просто не вижу их в кино. Не ихнее это. Комики-да, ведущие-да, но не в кино им сниматься!!!
Так что интереса фильм у меня не вызвал. Хотя оригинал очень люблю, смотрела 1000 раз и еще столько же посмотрю. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
21.02.2011, 20:11 | #8 |
Хранитель традиций
|
Ооооочень надеюсь, что такой хрени (простите, другое слово сложно подобрать), как билайнообразная "Ирония судьбы" не получится. Иначе будет кошмарно обидно за оригинал.
21.02.2011, 20:41 | #9 |
Админ
|
Ну мне кажется что этот фильм будет довольно стебный, чего-то серьезного от него ждать точно не стоит. Так что комики тут будут к месту. Но поживем посмотрим. Ролик в духе Любви в большом городе, как по мне
|
Посмотреть профиль |
21.02.2011, 20:45 | #10 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
а мы будем с мужем смотреть думаю с удовольствием, и, честно говоря, абсолютно не буду его сравнивать с шедевром Рязанова, тут он точно проиграет, но если это будет смешная комедия, то почему бы ей не быть
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |