|
ДругоеОбсуждаем наиболее волнующие нас темы разделы Звезды и судьбы: цели, желания и мечты, как нужно правильно мечтать для осуществления задуманного. Необъяснимое в нашей жизни: дежавю, что это такое и как реагировать. Гадания, его виды и методики. Рассказываем о своем опыте, что исполнилось и маленькие секреты процесса.Обсуждаем наиболее волнующие нас темы разделы Звезды и судьбы: цели, желания и мечты, как нужно правильно мечтать для осуществления задуманного. Необъяснимое в нашей жизни: дежавю, что это такое и как реагировать. Гадания, его виды и методики. Рассказываем о своем опыте, что исполнилось и маленькие секреты процесса. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
24.02.2011, 16:51 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Гадания, гадания на картах Таро и другое
Как относитесь к гаданием? Что-то сбывалась из того, что нагадали?
Знаю, что многие гадают на Картах Таро, еще по датам рождения, например. Мы на первом курсе гадали на суженого, мол кого увидишь в зеркале, а я так никого и не увидела Еще помню, как знакомая гадала на кофейной гуще, но этому гаданию не оч верю...
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
31.05.2013, 20:22 | #2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Re: Гадания, гадания на картах Таро и другое
мне подруга гадала на кофейной гуще,да такие вещи говорила,что волосы дыбом вставали)
виделись редко,но когда приходила в гости,расспрашивала как дела,что нового...?а потом такая:"Нет молчи ,ща сама все увижу". Да такие вещи выдавала ,о которых НИКТО не знал да и за будущее всегда все сбывалось,хоть я и забывала,токо по истечению времени вспоминала,что она ж мне говорила,что так будет) и еще интересно,что по гуще она могла полностью рассказать о человеке,с которым я начала общаться и с большой точностью о характере эх,жаль она не в Харькове сейчас живет...( а на картах сколько гадали,так ниче и не сбывалось) |
Меню пользователя mist |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mist |
Найти ещё сообщения от mist |
06.09.2017, 18:15 | #3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Гадания, гадания на картах Таро и другое
Какое-то время назад меня свела судьба с гадалкой Марией +380977896357 Она гадает на картах таро и все сбывается и я вот научилась исходя из раскладов принимать правильные решения и делать нужные шаги. Теперь постоянно перед важными решениями я пишу ей в вотсапп и делаем расклад. А еще знаю, что она исцеляет разные болезни, помогает снять порчу, сглаз, венец безбрачия.
|
Меню пользователя utania |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от utania |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |