|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.07.2020, 19:08 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Климакс
Женский организм сложно устроин, с возрастом идёт гормональный сбой и климакс просто неизбежен. Признаки климакса и его симптомы приносят немало удобств для женщин. Освободиться от ненужного, чтобы снова расправить крылья и вдохнуть новую жизнь полной, поможет данная статья.
|
Меню пользователя Wert |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Wert |
Реклама | |
|
30.07.2020, 00:41 | #2 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Климакс
Главное чтобы ни во что страшное оно не переросло, просто столько сейчас женской онкологии, что прям страшно.
|
Меню пользователя игривая |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от игривая |
30.07.2020, 00:48 | #3 |
Местный
|
Вот относительно онкологии я больше чем согласная. Недавно узнала, что девушка с нашего дома проходит лечение в больнице израильской онкологии LISOD https://www.lissod.com.ua/about-canc...s/diagnostica/ Говорят, что это ЭКО так спровоцировало заболевание, как оно на самом деле я не знаю, врать не буду, но то, что все ей помогают сейчас, вот это правда. Хорошо, что она попала к израильским врачам и теперь большой шанс на выздоровление.
|
Меню пользователя совунья |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от совунья |
13.11.2020, 15:50 | #4 |
Новичок
|
Ой, я такая трусиха, сама даже таблетку от головной боли не куплю, к врачу бегу посоветоваться! И , когда заподозрила, что климакс начинается, пошла по врачам! В обычной поликлинике меня отфутболили - "ну что вы хотите в вашем возрасте" (мне 55). Обратилась тогда в частную клинику Медиленд https://mediland.com.ua . Попала в итоге к гинекологу , очень вежливой и грамотной женщине . Она выяснила по анализам, что да, конечно, климакс. Прописала мне гормоны и лекарства, принимаю, чувствую, что становится лучше.
|
Меню пользователя janysjn |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от janysjn |
12.05.2021, 13:19 | #5 |
Новичок
|
На днях ходила к частному гинекологу , у меня были проблемы с молочницей, самостоятельно не смогла ее вылечить. Если кому-то будет нужна консультация гинеколога в Киеве, тогда советую обратиться к этим специалистам.
|
Меню пользователя Татьяна Васильевна |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Татьяна Васильевна |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |