// //
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
АвтоАвтомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения.Автомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Легенда форума
|
![]()
Вот с детства была у меня мечта - иметь свой мотоцикл)
Папа и мама были в шоке) К мечте приблизится и могла только летом в бабушки в деревне. У каждого 4 парня были мотоциклы. Эх, как же это здорово! Ветер в волосах, дух захватывает, чувства переполняют,скорость хоть и не большая, но ощущения свободы и полета непередаваемы словами! Тогда были в моде Иж "Планета" и "Юпитер" ![]() ![]() Восход ![]() Днепр МТ ![]() ![]() Урал ![]() ![]() Минск ![]() Ну, ЯВА, конечно! Это была мечта многих) ![]() ![]() И из области фантастики! Ночами снились, плакаты висели в комнатах, а у двух ребят даже были такие мотоциклы: CIZETA ![]() И Kawasaki ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Легенда форума
|
![]()
Мода на мотоциклы не пройдет никогда))
Этот дух свободы, который получаешь от управления, неповторим! Как крылья за спиной) Вот какие сейчас новые красавцы, просто отвал башки! Хонда ![]() Yamaha ![]() Suzuki ![]() BMW ![]() Kawasaki ![]() ZONGSHEN ![]() КТМ ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,005 раз(а) в 3,228 сообщениях
|
![]()
StormKATE, оххх не береди мне раныы.... который году прошу себе мотороллер... Уже б собрала и купила, но Жека КАТЕГОРИЧЕСКИ против, если заикнусь про мотоцикл то и машину отберут )))))
Мы просто когда-то в магазине увидели белый пежо мотороллер, я просто влюбиииииииилаааась. Стоил кстати около 10т.грн Белый, такой красавец!!!!!!! Но вот нет мне и все тут. При чем сам-то... у него дома мотоцикл есть на котором он ездил в школе.. Вот что-то типа такого ![]() п.с. но я все равно его себе когда-то куплю =))) не именно этот, а вообще |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#4 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,005 раз(а) в 3,228 сообщениях
|
![]()
Ой, или мне в тему мотороллеров мопедов? =)
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#5 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, туда тоже можно (с)
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#6 |
Легенда форума
|
![]()
Не только мужчинам идет мотоцикл) Нет, ну правда! Любого мужика красит мотык))
![]() Даже деда на мопеде)) А женщины как хороши,а? ![]() ![]() Мне выпало это счастье - управлять мотоциклом! Отпад ощущения! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (25.01.2013) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#7 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 836 раз(а) в 661 сообщениях
|
![]()
у моего двоюродного брата мотоцикл BMW,однажды летом приехал на нем из Москвы в Харьков,все мужчины-парни-мальчики не могли пройти мимо,все любовались=))
я так не осилила даже сесть туда,стрееемно помню в школные годы опозорилась в деревне,увидела мотоцикл Иж-Юпитер и поинтересовалась у владельца:"Это че из двух мотоциклов собрано ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |