|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
26.02.2009, 09:08 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Посоветуйте соковыжималку
Я сейчас прохожу курс лечения. И скоро мне очень нужно пить свежевыжатые соки. Т.к. соковыжималку мы давно хотели купить - решили, что сейчас и возьмем.
Посоветуйте какую. Может у кого-то уже есть опыт выбора этой штуки.. Читала, что советуют Соковыжималка BRAUN MP 80, но негативных отзывов в инете немало... Знаю, что хорошие Kenwood, но у них средняя цена 1500. Мы пока еще не решили, сколько на это потратим, так что думаем еще. Т.к. соки потом в будущем не будем сильно часто пить, наверное. Хотя, если сейчас во время лечения понравится, почему бы и нет |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
26.02.2009, 11:06 | #2 |
Админ
|
Re: Посоветуйте соковыжималку
|
Посмотреть профиль |
26.02.2009, 15:14 | #3 |
Модератор
|
Желательно, чтобы раструб для фруктов-овощей был большой, чтобы не заморачиваться их предварительной нарезкой. И чтобы жмыха было меньше, а сока больше. Но у меня самой соковыжималки нет.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (26.02.2009) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
26.02.2009, 15:53 | #4 |
Админ
|
Поездила посмотрела, что-то одни Мулинексы в пластмассе стоят...Худо видно нашим супермаркетам...
В Мегамаксе нашла Кенвуд тот, что искала. Но меня продавец почем-уто от него очень отговаривал. Может там брак какой-то. А вобще у этой модели кенвуда еще плюс - она тихая очень. Но кнопка включения/выключения - мне не понравилась.. Неплохая еще соковыжималка Филипс Вот такая очень её советовали в магазине.. Цены конечно везде космос.. Я в принципе такую и хочу, чтобы большими кусками туда ложить. Но это не самый важный фактор при выборе. |
Посмотреть профиль |
02.03.2009, 14:22 | #5 |
Новичок
|
Покупали маме соковыжималку на ДР. Купили соковыжималку Panasonic MJ-W171PWTQ. В комплекте еще и блендер. В мае стоила 520 грн. Модель 2004 года, дизайн, правда, лишен изящных линий и кнопки жесткие - механические, но зато она была именно японской сборки, а не китайской. Работает отлично, удобная, простая, с понятной и подробной инструкцией, щеточка для чистки прилагается. Нам понравилась! Картинка прилагается.
|
Меню пользователя Инга |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Инга |
Найти ещё сообщения от Инга |
02.03.2009, 14:40 | #6 |
Админ
|
Инга, а она годится и для овощей, и для фруктов?
|
Посмотреть профиль |
02.03.2009, 16:06 | #7 |
Новичок
|
Да, она для всего. В инструкции есть перечень неподходящих продуктов.
Кажется, туда входят абрикосы, а что еще - не помню. Естественно крупные косточки из вишен, например, нужно удалять. Можно поискать обсуждения в Инете, но нужно фильтровать комменты, как, например, вот тут http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.p...IC-MJ-W171PWTQ Смотри на даты комментов: неправдоподобно каждый день появление нового положительного отзыва Это явно пишут оптимизаторы для уникализации контента сайта. |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (02.03.2009) |
Меню пользователя Инга |
Посмотреть профиль |
02.03.2009, 16:23 | #8 |
Админ
|
Просто если честно, как то она странно недорогая? Или это я уже придираюсь? =)
И муж хочет, чтобы можно было закладывать туда большие фрукты, не резав их почти. И чтобы мощная была. |
Посмотреть профиль |
02.03.2009, 16:43 | #9 |
Новичок
|
Я думаю, что такая цена обусловлена давностью модели, но сейчас цена скорее всего пересмотрена в связи с "кризисом".
На счет больших фруктов - думаю, что разрезать придется. Мощность средняя. Подбирать, думаю, нужно исходя из потребностей. Если просто выжимать соки на каждый день - то этой мощности и объема хватает с головой реально. Если же консервировать соки, то объем и мощность нужны больше, чем у этой машинки. |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (02.03.2009) |
Меню пользователя Инга |
Посмотреть профиль |
29.04.2009, 19:43 | #10 |
Админ
|
Забыла сюда написать. Купили ж мы тогда соковыжималку. Вот такую Philips HR 1861
Технические характеристики Тип универсальная Мощность 700 Вт Резервуар для сока стакан, объем 1.50 л Система прямой подачи сока есть Сбор мякоти автоматический выброс мякоти, объем резервуара 2 л Сепаратор для пены есть Защитные функции защита от случайного включения Управление Количество скоростей 2 Особенности Материал корпуса алюминий Материал сетки центрифуги нерж. сталь Круглая горловина есть Комплектация щеточка для чистки Прорезиненные ножки есть Отсек для сетевого шнура есть, длина 1.2 м Мои впечатления Пользуемся уже больше месяца. Довольны ОЧЕНЬ!! Море плюсов: 1 - большая круглая горловина, если яблоки не гигантские - можно целыми кидать. 2 - объем такой, что сока можно сделать сразу несколько литров (главное чтобы влезло ). 3 - большой стакан для жмыха 4 - можно делать соки из твердых овощей, что было очень важно для меня, это не так легко как яблоки, но вплоне нормально, т.к. скорости две для мягких и твердых. 5 - не знаю что пишут в инете, но жмых СУХОЙ. У нас еще и безотходное производство получается, весь жмых съедает собака. 6 - легко моется щеточкой (я её теперь почти везде использую, очень удобная). 7 - и самое главное наверное, сок делается очень быстро. Я помню соковыжималку, которая была дома у родителей. Чтобы сделать стакан сока нужно было потратить кучу времени. Тут две минуты и литр сока готов. Единственное, мы никак ей место не определим, т.к. сок делаем часто, иногда просто на столе оставляем. |
Посмотреть профиль |