|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.08.2009, 16:53 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Дети и животные
Я раньше очень переживала. Т.к. если Оскар видел бегающих деток, то постоянно прыгал и хотел бежать на них. А тушка он большая. Но что делает возраст с пёсой. Теперь мы понимаем, на кого можно прыгать, а на кого нет. Даже стали в последнее время играться с детками. ОЧень любит перетягивать что-нибудь. Вот если со мной тянет, то дергает нереально сильно, а если с ребенком, то совсем слегка, чтобы резко не дергать. Я в шоке была, ведь чувствует блин. На деток не прыгает, когда просто подходят. Зато все облизывает руки!!! Вот так вот у нас облизун!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
27.08.2009, 17:00 | #2 |
Модератор
|
Re: Дети и животные
Milashka, ваш Оскар - моя слабость! До чего умный пёс!
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
27.08.2009, 17:04 | #3 |
Админ
|
VALERY, пасиб!! Только сегодня говорили с мужем, что просто не представляем, как бы без него в принципе жили, и как вообще жили до этого!!?? Это ж такое море позитива и счастья. Столько эмоций положительных!!
|
Посмотреть профиль |
27.08.2009, 21:53 | #4 |
Легенда форума
|
Кстати да они умнеют и начинаю рассчитывать свою силу. Мой тоже уже спокойно относится к детям, раньше летел аж подпрыгивал к малышне, теперь аккуратно подпускает к себе, когда его гладят дети просто стоит, как будто замирает. Я не знаю нравится ему это или нет, но ведет себя очень спокойно и уравновешено, без лишних эмоций. А не давно к нам приковыляла малявка, пока родители бухали на заборчике, может года 1,5 ей, так Дик демонстративно к ней отвернулся попой и таким образом он дал себя погладить. А родители на удивление (и ужас мой) продолжали своё дело, пока я не сказала что бы забрали малышку. На моём же месте мог быть кто угодно и с какой угодно собакой!
Вот такой страшный пес-убийца |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
27.08.2009, 22:10 | #5 |
Админ
|
Сегодня гуляли, детки уже нас ждали!! Все вокруг него бегают, а он при них очень спокойнее становится и аккуратнее. Дает себя гладить, за хвост подержать, хорошо что есть за что взяться =)
|
Посмотреть профиль |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |