|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
17.11.2013, 21:05 | #1 |
Легенда форума
|
Утюги
Я вот фанат глажки. Хотя и собирается белья "Эйфелева башня" за неделю. Но потом я с таким удовольствием все разглаженное складываю по ящикам.
А вот утюги дольше 2 лет у меня не живут. Скажите, у всех так? Или это только у меня они буквально "горят" в моих руках? У кого какие модели? Довольны ли? |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
17.11.2013, 22:12 | #2 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Re: Утюги
Я к глажке тоже ок отношусь, но как-то последние пару месяцев чересчур накапливается. Оно раз дотянула, накопилось, а потом все сразу перегладить сил нет. Поглажу даже кучу, а тут следующее на подходе и опять куча лежит
Утюг у меня Tefal, какой-то Initial 25. Если попытаться посчитать, то ему лет 12... (ого, ттт) Его купил парень, с которым я в общаге жила, еще до того, как мы стали встречаться. Потом он у меня остался. Единственное, не работает пшикать водой (не из подошвы утюга пар, а именно брызгать), давно перестало, думаю, когда-то от плохой воды засорилось. Но мне и не надо |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
30.11.2013, 19:52 | #3 |
Домовой
|
Я наверное тоже фанатка все гладить Вот прошу мужа купить утюг, но какой и сама не знаю. В магазине были и не одном, но выбрать так и не смогли. А мне аж горит, глажу пока древним, еще советским Мне в принципе, главное, чтоб режимы были да пар, а муж китай не хочет Вот и мучаюсь пока. Очень обожаю детское гладить Да и вообще, все потом ттаааак пахнеть!
|
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
01.12.2013, 11:58 | #4 |
Легенда форума
|
У нас обычно были Тефали, но все текли. Годок-другой и все. В мусорку. А как идешь покупать, так опять одни Тефали. Так и покупали.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
01.12.2013, 12:09 | #5 |
Модератор
|
Получается, мне с Тефалем крупно повезло ттт.
|
Посмотреть профиль |
02.12.2013, 16:03 | #6 |
Легенда форума
|
У тебя он еще того поколения, нормального. А у нас были все новые и, получается, хуже.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
02.12.2013, 16:34 | #7 |
Модератор
|
А, наверное, действительно поэтому.
|
Посмотреть профиль |
19.03.2015, 13:32 | #8 |
Домовой
|
поднимаю тему. Моему утюгу GORENIE исполнилось 7 лет. И решил он уйти на пенсию. Хочу такой, но он уже редкость. А какой выбрать не знаю.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
19.03.2015, 15:42 | #9 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
эх видимо только я глажку ненавижу лютой ненавистью У меня тоже горение утюг, но ему 5 лет, а еще есть самый обычный купленный на барабашке еще 9 лет назад и вот он до сих пор работает и скажу, что его я юзаю куда чаще
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
19.03.2015, 16:41 | #10 |
Домовой
|
Самый обычный это какой?
|
Меню пользователя mari1975 |