|
ПредложениеТовары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Товары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
31.10.2021, 11:52 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хочу купить новый бойлер
После покупки новой квартиры не раздумывая решили сразу в нее переехать, а оказалось, что квартира не готова к переезду вовсе. Бойлер не работает, кран течет и все в этом духе. Хотим купить новый, но наиболее бюджетный, есть какие-то варианты?
|
Меню пользователя Asbukoed |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Asbukoed |
Реклама | |
|
31.10.2021, 11:53 | #2 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Хочу купить новый бойлер
Я такой человек щепетильный и ответственный, что не смогла бы переехать в квартиру которая не готова. Посему сразу все не проверили, не подключали? Это же очень важно, особенно если въезжать с детьми.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
31.10.2021, 11:54 | #3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Просто не было надобности, все вроде бы работало..В общем что говорить, наш косяк. С детьми действительно сложно жить в таких условиях, постоянно воду нагревать и следить что бы не влезли.
|
Меню пользователя Asbukoed |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Asbukoed |
31.10.2021, 11:57 | #4 |
Домовой
|
Ситуация не из простых, но и из неё можно найти простой способ выйти, были бы только средства на покупку. В принципе бойлер вы можете приобрести за 3 тысячи гривен, это самяй оптимальный вариант еще и на 80 литров, для семьи самое оно. Здесь просмотрите водонагреватели каталог https://stylus.ua/boylery/ и определитесь с конкретной моделью. В принципе они все по своему хорошо, толко где-то лучше мощность тена ,где-то внутренний бачок больше и все в этом духе. По крайней мере за небольшую стоимость можно выбрать нормальный вариант.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |