|
ДругоеДругие вопросы, не вошедшие в раздел Детские форумы. Детский день рождения, где провести праздник, как организовать. Подарки детям, что и как подарить. Крещение ребенка, как нужно подготовиться, когда лучше провести этот обряд и какую церковь или храм выбрать.Другие вопросы, не вошедшие в раздел Детские форумы. Детский день рождения, где провести праздник, как организовать. Подарки детям, что и как подарить. Крещение ребенка, как нужно подготовиться, когда лучше провести этот обряд и какую церковь или храм выбрать. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
15.01.2013, 12:35 | #1 |
Легенда форума
|
Авто-мамочка
Девочки, простите, может не увидела аналогичную тему.
У меня ситуация в семье в корне изменилась. Теперь летом на дачу маму возить некому. Задумываюсь о машине. Пока дешевой и бу. Поучусь лучше, а там видно будет. Как у нашим авто-мам складываются путешествия с детками? В чем и как возите? Как детки себя ведут в авто? И в транспорте? |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
15.01.2013, 18:18 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Авто-мамочка
Машину купили, когда Ксю уже было почти 2 года. Переживала как она будет в кресли сидеть, но она сразу его полюбила. Прямо с первого дня.
Ездим много по городу, с весны по осень на дачу каждую неделю, но дача близко. Летом впервые ездили под Евпаторию отдыхать. Я, кума наша и Ксю Стрёмно было, я с Ксю на такие расстояния ни разу не каталась. Набрали кучу игрушек, печеньки всякие. Зря я волновалась Выезжали рано, поэтому спала она до Новомосковска точно. Потом часто останавливались ноги размять сами (я тоже первый раз такое расстояние за рулем ехала) и дать малой побегать. Где-то в Мелитополе опять заснула. И почти до Евпатории проспала На обратном пути останавливались в 10 раз меньше и спала малая тоже меньше. Но все равно мужественно выдержала всю дорогу, канючить начала уже на подъезде к Харькову Вобчем, нету у меня вопросов к дитю в машине . Ездит в кресле, у нас БебеКомфорт. И вообще ездить любит очень. Знает, что если с мамой куда-то ехать, то только на машине, несется всегда впереди всех |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
15.01.2013, 18:25 | #3 |
Легенда форума
|
Мы с рождения возили малыша в люльке. Потом в 4-5 мес он уже сел мне реально на голову в машине. Коляску продали и купили авто-кресло Инглезина. Ну, это реальное спасение. Там регулируется угол наклона, и малой может спать как на ручках типа.
Но мы же всегда в 3-м едем. Папа за рулем, а я с малым на заднем сидении. Переживаю, как он перенесет одиночество в кресле. |
Посмотреть профиль |
02.05.2013, 15:52 | #4 |
Легенда форума
|
Сегодня ездила чуток, вспоминаю вождение. Ох, не смогу одна с малым. Это автокресло надо на переднее сиденье ставить? Или как быть?
|
Посмотреть профиль |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |