|
ШколаВсе о школьниках и подростках, их воспитание и развитие. Средняя и начальная школа: каникулы, домашние задания, школьная форма, выпускной вечер. "Первый раз в первый класс" - ребенок первоклассник, школы Харькова, русские и украинские. Что лучше школа, гимназия или лицей, делимся мнениями. Проблемы в школе и маленькие победы наших детей, отношения со сверстниками и учителями.Все о школьниках и подростках, их воспитание и развитие. Средняя и начальная школа: каникулы, домашние задания, школьная форма, выпускной вечер. "Первый раз в первый класс" - ребенок первоклассник, школы Харькова, русские и украинские. Что лучше школа, гимназия или лицей, делимся мнениями. Проблемы в школе и маленькие победы наших детей, отношения со сверстниками и учителями. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
30.12.2023, 00:09 | #1 |
Домовой
|
новости Украины
Привет! Я ищу надежный источник, где можно узнать все актуальные новости Украины. Можете ли вы порекомендовать веб-сайт или новостной ресурс, где я смогу найти проверенную информацию из различных сфер жизни страны?
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Реклама | |
|
30.12.2023, 00:22 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: новости Украины
Приветствую! Я тоже постоянно ищу актуальную информацию о политических и экономических событиях в Украине. Недавно я открыл для себя сайт https://dnepropetrovsknews.com/ который предлагает глубокие и обстоятельные анализы текущих событий. Этот ресурс стал для меня настоящей находкой благодаря своевременному обновлению новостей, широкому охвату тем и качественному содержанию.
|
Меню пользователя PolinaWest |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от PolinaWest |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |