|
Беременность шаг за шагомСчастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка?Счастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка? |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
18.06.2011, 17:27 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 144
Поблагодарили 34 раз(а) в 34 сообщениях
|
Покупки для малыша
Девочки, не нашла похожей темке но пусть модераторы перенесут если я пропустила чтото.
Возникает много вопросов и мне нужно их кудато девать Сейчас выбираю матрац для кроватки и совсем не знаю какой нужно брать. их огромный выбор да и цены от 200 и больше 1500. Слышала что рекомендуют брать кокосовый. В кидде буме 220 грн стоит 5 слойный. Мне кажется или это чтото дешёвое как для матраца. и что означают эти слои? есть 3 слойный. Есть кокос+латекс по 700 грн он конечно более качественней выглядит. какой брали вы? и на что обратить внимание? |
Меню пользователя Мамулька |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамулька |
Найти ещё сообщения от Мамулька |
Реклама | |
|
18.06.2011, 17:34 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Покупки для малыша
ТОже с удовольствием почитаю ответы)
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
18.06.2011, 17:34 | #3 |
Давно я тут
|
Мамулька, у нас вот именно такой 5ти слойный кокосовый за 200 грн. 5 слоев значит, что там 5 слоев этого кокосового наполнителя. вот переходит к Катьшке в наследство, новый покупать я не собираюсь
|
Пользователь сказал Спасибо: | Мамулька (18.06.2011) |
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
18.06.2011, 17:35 | #4 |
Местный
|
Alicewonder, отлично. цена мне уже нравится да и навороты все эти пока нам ни к чему. подрастём тогда купим уже по моднее))))))
|
Посмотреть профиль |
18.06.2011, 17:52 | #5 |
Местный
|
второй вопрос - одеяло? оно вообще нужно в первое время? чем малыша укрывают хоть в роддоме хоть дома? я думала купить лёгенький пледик или байковой пелёночкой.
|
Посмотреть профиль |
18.06.2011, 20:46 | #6 |
Давно я тут
|
Мамулька, в первом роддоме в списке есть махровое полотенце для ребеночка, вот им я и укрывала. Купила мягусенькое нежное. Димон у меня тож осенью родился, но в квартире тело было и хватало просто одежки. ну и байковое одеяльце было. Шерстяное купили, но не понадобилось. Сориентируешься по температуре)
|
Пользователь сказал Спасибо: | Мамулька (18.06.2011) |
Посмотреть профиль |
18.06.2011, 23:06 | #7 |
Местный
|
Alicewonder, а что вообще ты покупала ДО родов и что уже после?
|
Посмотреть профиль |
18.06.2011, 23:26 | #8 |
Давно я тут
|
Мамулька, честно, покупали ВСЕ до родов. Потом просто по мере необходимости: Одежка кое-какая, молокоотсос.... Даже комбинез-конверт купила на зиму.
Честно, не представляю послать за всем этим мужа...... при выборе коляске она показалл какую бы купил...О УЖАС. А ходить просто присматривать, запоминать, записывать, чтобы потом кого-то послать купить - это не по мне))) |
Посмотреть профиль |
18.06.2011, 23:33 | #9 | |
Местный
|
+1000000000000000
Цитата:
скажи а каким термометром ты пользуешся: электронным или ртутным? про электронные слышу много негативных отзывов молв глючат, ну а ртутный как то стрёмно маленькому. что посоветуешь? |
|
Посмотреть профиль |
18.06.2011, 23:37 | #10 |
Местный
|
а ещё: на сколько нужна малышу присыпка? ею вообще ктото пользуется. я купила молочко, масло, крем под подгузники Бюбхен а вот на счёт присыпки сомнения. стоит ли брать или это прошлый век и есть альтернатива?
|
Посмотреть профиль |