|
Работа и карьераНовая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи.Новая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Результаты опроса: Довольны ли вы своей профессией? | |||
Доволен полностью, я работаю по призванию | 5 | 55.56% | |
Доволен, но хочу попробовать что-то новое | 3 | 33.33% | |
Не доволен, хочу сменить профессию | 0 | 0% | |
Не доволен, но менять не буду пока | 1 | 11.11% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
21.01.2011, 16:40 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Про профессию
Я вот всегда подумала, что счастливы те люди, которые обладают каким-то талантом и которым не нужно заворачиваться с выбором профессии. Остальным труднее..
Довольны ли вы своей работой? Считаете ли что работаете по призванию? Добавила опрос.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
21.01.2011, 16:51 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Про профессию
Я еще не работаю, а пробую и очень довольна
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
22.01.2011, 00:32 | #3 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Профессией - да!!!
Голосую за первый вариант.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
22.01.2011, 18:55 | #4 |
Легенда форума
|
А я что-то ввиду последних событий подрастерялась
Раньше мне очень нравилась моя профессия и работа. Но последнее время разочарования стало все больше. В нашей стране нужны не юристы, а "решатели". Нужно просто иметь знакомых и знать куда, кому и когда отнести чемодан денег. А законы можно вообще не читать. Так что то, что произошло у меня сейчас, весьма кстати Вдруг я до этого всю жизнь вообще не тем занималась? Вдруг мое призвание в другом? Вот сейчас попробую и узнаю |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
22.01.2011, 21:40 | #5 | |
Домовой
|
Цитата:
зачем вообще что-то считать, сводить, изучать миллионы законов...Всё равно налога заплатим столько, сколько скажет налоговый инспектор. А потом всё сначала: считаем, сводим, подгоняем под нужную кому-то цыфру. А потом ещё объясняй дирику, откуда такой бардак и что на самом деле я хороший бухгалтер Возненавидела я эту бухгалтерию , сейчас увольняюсь. Что дальше не знаю, буду ли я искать работу бухгалтера или буду дома заниматься любимым делом, не знаю. не голосую, как неопределившаяся |
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
22.01.2011, 22:07 | #6 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Я голосовала за профессию))) Что она мне по душе)))
А работа... Хм... В стране бардак, из этого все и вытекает. К сожалению. То же могу сказать и о культуре. Ее откровенно убивают, навязывают свой дурной вкус и пытаются доказать, что так и надо (с этим тяжелее всего бороться). А после выборов так совсем печально стало, ее просто хотят искоренить (много заведений закрывают, сокращения).
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
23.01.2011, 18:02 | #7 |
Легенда форума
|
Nat.K, я Вас очень хорошо понимаю. Особенно в части, когда нужно объяснять руководителю, что мы во всем правы и все по закону, но чтобы решить вопрос надо ........ у.е.
Грустно... Тоже очень устала. Особнно последнее время было тяжело. А дальше хуже будет :( |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |