|
ТВТелевидение в нашей жизни. Различные телепередачи: КВН, новости, развлекательные и познавательные передачи. Конкурсы и соревнования: Евровидение, спортивные соревнования и их трансляция, делимся нашими впечатлениями и болеем за любимых исполнителей и артистов. Каналы телевидения и все о них: обсуждаем, что нам нравится, а что нет, какие каналы более востребованы нами и почему.Телевидение в нашей жизни. Различные телепередачи: КВН, новости, развлекательные и познавательные передачи. Конкурсы и соревнования: Евровидение, спортивные соревнования и их трансляция, делимся нашими впечатлениями и болеем за любимых исполнителей и артистов. Каналы телевидения и все о них: обсуждаем, что нам нравится, а что нет, какие каналы более востребованы нами и почему. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
09.02.2012, 02:41 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
"Дорогая, мы убиваем собственных детей"
Что вы думаете об этой передаче, которая выходит на канале СТБ? Я только недавно узнал о ней и посмотрел две передачи (первую и седьмую) в записи на сайте СТБ. Мне показалось, что это довольно интересный социальный проект, тот редкий случай, когда ТВ не отупляет, а развивает.
Сейчас они проводят кастинг по теме "неформалов". Кастинг-менеджер проекта Арина Плужникова говорит: "На данный момент я занимаюсь поиском двух типов семей, на примере которых многие родители смогут научиться понимать своих детей, а дети, соответственно, стать более лояльными и не воспринимать заботу родителей как вечные придирки к ним. Первый тип – это семьи, где дети подросткового возраста (12-15 лет) самовыражаются за счёт своего внешнего вида, возможно показывая этим самым некий протест окружающим людям и миру. Дети – последователи субкультур: эмо, готов, скинхедов и прочих. Чаще всего такие ребята довольно замкнутые в себе, имеют очень узкий круг общения, т.к. со стороны других детей они слышат постоянные издёвки и упрёки. Родители не всегда принимают и разделяют увлечения и поведение таких детей. На этой почве в семье возникают ссоры и конфликты, после которых у любого ребёнка происходит стресс, который со временем обязательно сказывается на его здоровье! В нашем Проекте психологи помогут родителям разобраться с причинами визуального проявления их чада, научат понимать и принимать детей такими, какие они есть! - Вас интересуют только дети-неформалы, или родители-неформалы тоже? Да, родители-неформалы нас также интересуют. Второй тип – это семьи, где родители (или один из родителей) являются представителями неформальных течений: рокеры, байкеры, панки, скинхеды, любители татуировок, пирсинга и тому подобное. В таких семьях чаще всего образ жизни оставляет желать лучшего. Дети становятся невольными участниками родительских увлечений и пристрастий, постоянно посещают взрослые мероприятия, слёты и вечеринки. Обычно дети не могут делать то, что нравится им, т.к. родители постоянно чем-то заняты и не уделяют достаточное количество времени воспитанию ребёнка, что опять же сказывается на жизни и здоровье детей". http://blog.sp.kh.ua/2012/02/ne-ubiv...sya-neformaly/ |
Меню пользователя Игорь Соломадин |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Игорь Соломадин |
Найти ещё сообщения от Игорь Соломадин |
Реклама | |
|
12.02.2012, 17:23 | #2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Re: "Дорогая, мы убиваем собственных детей"
Посмотрите, кто не видел, первую передачу из этого цикла. Она дает представление о том, какая идея и методика положена в основу. Интересно, что думаете? Многие сомневаются, что за три недели можно так радикально изменить детей и отношения в семье.
http://kohana.stb.ua/video/2011/9/6/32793/ |
Пользователь сказал Спасибо: | vasomy (16.02.2012) |
Меню пользователя Игорь Соломадин |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Игорь Соломадин |
Найти ещё сообщения от Игорь Соломадин |
28.02.2013, 10:39 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Ох, иногда как посмотрю, волосы дыбом... Хорошо что есть психологи и пр, которые могут такое разрулить....
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
28.02.2013, 10:43 | #4 |
Легенда форума
|
Я сижу частенько просто прибитая к стулу от этой передачи. Наше общество деградирует.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
28.02.2013, 11:10 | #5 |
Легенда форума
|
на стб её не смотрела ни разу, но смотрела её американский аналог по кабельному, канал не помню, так у меня тоже волосы дыбом ставали, там американские подростки такое чудять!!! Думаю и теперешние наши дети не далеко ушло от американских. Надо будет посмотреть Украинскую версию.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
28.02.2013, 11:10 | #6 |
Админ
|
И самое страшное, может в передачах актеры, или постановки... Но такое все же имеет место быть в нашей стране.... и это очень страшно...
|
Посмотреть профиль |
28.02.2013, 21:32 | #7 |
Легенда форума
|
Я смотрела один раз, когда мальчик лет 10 прокричал бабушке "Чтоб ты сдо**а!" . И больше я смотреть это не хочу
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
01.03.2013, 00:21 | #8 |
Домовой
|
вот вчера смотрела про семью харьковчан. А недавно показывали мальчика 14 лет, которого мать кормит с ложки и который шнуоки не умеет завязывать.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
01.03.2013, 09:07 | #9 |
Админ
|
А кто-то смотрел передачу там где было в семье очень много собак. И мама смотрела в основном за собаками, а не за детьми
|
Посмотреть профиль |
01.03.2013, 09:17 | #10 |
Легенда форума
|
Я вот все думаю...Как так получается? Почему в семьях случаются вот такие трагедии отношений? Когда происходит старт?
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
|
Метки |
воспитание, неформалы, социальные проекты, стб, телевидение |
|
|