|
Продукты питанияПродукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них.Продукты питания и все о них. Обсуждаем разнообразные темы: цены на продукты, торговые марки, что понравилось, какие продукты не удовлетворили нашим требованиям, супермаркет, рынок или магазин, где мы покупаем продукты, отзывы о них. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
11.05.2015, 14:10 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Продукты для похудения или правильного питания ПП
Начну немного с того что едим мы, из того что не особо ели раньше
Овсяные отруби. Кулинарный продукт, который применяют для потери веса, снижения уровня холестерина и сахара, очистки организма от токсинов, нормализации уровня артериального давления, повышения иммунитета и общего укрепления здоровья, это важный продукт для здорового образа жизни. Существует множество способов употребления овсяных отрубей в пищу, в соответствии с принципами диеты Дюкана. Самый простой — перемешать их с обезжиренным кефиром, или йогуртом. Дома вы легко сможете приготовить белково-отрубной хлеб, используя духовку или микроволновую печь. Овсяные отруби применяются для сладкой выпечки: кексов, творожных пирогов и т.п. Вкусный и питательный завтрак — каша из овсяных отрубей и обезжиренного молока с добавлением заменителя сахара. мы едим каждый день примерно по 4 ст. ложки, плюс добавляю в некоторые блюда могут выглядеть по разному в интернете море статей по поводу пользы отрубей, даже не смогла выбрать, какую лучше сюда запостить )) обычно в классе берем вот такие со стевией, отлично идут как альтернатива сладкого с кофем по утрам, просто в прикуску, без кефиров и пр мне еще в подарок за заказ с одного сайта присылали овсяные отруби Sante, тоже очень понравились Самый простой способ употребления отрубей — перемешать их с обезжиренным кефиром. Добавив к полученной смеси сахарозаменитель и по желанию ароматизатор, вы получите быстрый, вкусный и питательный завтрак. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
11.05.2015, 14:26 | #2 | ||
Админ
|
Re: Продукты для похудения или правильного питания ПП
Теперь сахарозаменители, я всегда к ним очень скептически относилась и была против употребления. Но муж не может без сладкго, поэтому пришлось поискать приемливый вариант, выбрали СТЕВИЮ
Цитата:
у нас на прилавках обычно выглядит вот так есть вот такая альтернатива, которая по цене в 2 раза дешевле, что значительно приятнее Цитата:
себе в чай кофе я не добавляю заменители, мне больше нравится чистый вкус, но вот для разных десертов это стало для меня просто находкой, особенно для творожной массы с какао, которую мы едим почти каждый день |
||
Посмотреть профиль |
11.05.2015, 14:37 | #3 | |
Админ
|
совсем недавно я открыла для себя Семена ЧИА
Цитата:
Если честно, не верю прям на 100% в их чудо действие пока, НО, очень уж они мне понравились на вкус, вернее вкус блюд с ними и как они украшают внешний вид, тех же салатов, мяса, овощей и пр. Если при этом они еще и полезны, то это очень даже гуд! |
|
Посмотреть профиль |
11.05.2015, 14:44 | #4 | ||
Админ
|
Обезжиренный какао порошок
Не знаю на сколько это возможно, но по нам с мужем вижу, мы какао этот употребляем почти каждый день, я добавляю в творожок его вместе со стевией, что бы взбить сырковую какао-массу. Так что едим регулярно часто, но продолжаем дальше худеть. Плюс добавляю во всякие другие штуки, если готовлю. Стоит дофига, но если хочется вот совсем прям нежирного, то есть такой вариант. Цитата:
Цитата:
|
||
Посмотреть профиль |
11.05.2015, 14:49 | #5 |
Админ
|
Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал можно употреблять по 1 ст. ложке в сутки. Кукурузный крахмал используется в качестве загустителя для приготовления диетических соусов, котлет, десертов и других вкусных и полезных блюд. Пока еще никуда его не употребляли, но купила и планирую его добавить в какие-нибудь маффины |
Посмотреть профиль |
11.05.2015, 14:52 | #6 | |
Админ
|
Ягоды Годжи
наверное многие про них слышали, я тоже, но до покупки не дошла, т.к. душит дикая жаба за их цену.. поэтому пока перебиваемся сушеной клюквой ))). Но думаю, если увижу их за адекватную цену, то обязательно куплю попробовать так точно Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
11.05.2015, 14:54 | #7 | |
Админ
|
Обезжиренное сухое молоко
Цитата:
Прикупила его недавно для конфет, рецепт которых позавчера выкладывала. |
|
Посмотреть профиль |
11.05.2015, 14:57 | #8 | |
Админ
|
Агар агар
Пока единственный продукт, с которым я совсем не подружилась, что довольно обидно, т.к. он тоже совсем недешевый... Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
11.05.2015, 20:05 | #9 | |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
Какая классная подборочка!!!
я тоже наконец-то их нашла в нашем холодногорском Росте...правда чего-то они были без ценника...утром частенько им завтракаю в виде каши на молоке Цитата:
впервые о них слышу, а где покупала? вот и сухое обезжиренное молоко я тоже не смогла найти в наших магазинах аналогично и цена на него ой как кусается |
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
11.05.2015, 20:19 | #10 |
Админ
|
можно, 30 грн стоит вроде
на сайте дюкана, но они смотрю подорожали.. тоже не нашла, поэтому и его оттуда же заказала |
Посмотреть профиль |