|
КомпьютерыКомпьютер и все о нем. ПК и его устройства (мышка, клавиатура, монитор): где купить, на что обратить внимание при покупке. Обои для рабочего стола: наши варианты, как установить, делимся ссылками. Планшет, ноутбук: что лучше, их возможности, как выбрать, преимущества и недостатки каждого из них.Компьютер и все о нем. ПК и его устройства (мышка, клавиатура, монитор): где купить, на что обратить внимание при покупке. Обои для рабочего стола: наши варианты, как установить, делимся ссылками. Планшет, ноутбук: что лучше, их возможности, как выбрать, преимущества и недостатки каждого из них. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
08.01.2012, 14:56 | #1 |
Модератор
|
Интернет-планшет
Загорелась электронной книгой, сил нет. Пошла в люди узнавать, все говорят, что книга уже вчерашний день, что луше планшет сразу взять. Теперь не знаю, что и делать. Я бы взяла простенький. Крутой особо мне не нужен, да и денег у меня немного.
Хочу от него, чтобы удобно книги на нем читать, музыку слушать (а то, честно, говоря, у меня кроме радио на кухонном бумбоксе и слушать нечего), ну, фотки еще редактировать. Ну, и не хочу чтобы он навернулся у меня через месяц. Пытаюсь выбрать и понимаю, что я ниччё не понимаю. Прошу помощи у тех, кто в курсе. Где купить и какой купить, при том, чем дешевле, тем лучше. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
08.01.2012, 16:23 | #2 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Re: Планшет!
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
08.01.2012, 17:11 | #3 |
Модератор
|
Lovely, та мне бы еще подешевле... а то денег остался последний мешок...
|
Посмотреть профиль |
08.01.2012, 17:30 | #4 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
VALERY, я тебе так скажу,у нашего друга дешевый китайский ппланшет,тяжелый и тупит ужасно,это такая штука, нельзя брать самый дешевый, ты просто сама будешь потом не рада
|
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (08.01.2012) |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
08.01.2012, 17:31 | #5 |
Модератор
|
Просветили меня, что оперативка должна быть не менее 512 мб, а процессор - 1 Гц. Сказали, что если меньше брать, то сильно тупить будет. Только я смотрю, в характеристиках в инет-магазинах инфа о оперативке и процессоре не предствлена. Так же как и о производителе, месте сборки.
В общем, если не найду по деньгам, то и отложу покупку до лучших времен. Не хочется как-то чтобы тупил, деньги на ветер. |
Посмотреть профиль |
08.01.2012, 23:07 | #6 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Я бы и такое не оч советовала, имхо оперативы над не меньше гига что бы было, да и проц поболе чуток.
Я вообще хочу айпааад Муж даже уже пообещал купить, ток не сказал когда Либо на момент покупки еще посмотрим, мож какой другой планшет |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
08.01.2012, 23:21 | #7 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
Re: Интернет-планшет
поделюсь своим опытом
загорелась планшетником один из удачных и недорогих - Киндл от Амазон цена смешная, если прошивку поменять - умеет многое, немного подтормаживает в результате того, что перерыли кучу инфы, пересмотрели все и взяли айпад. и теперь, сколько я не видела других планшетов, такого отклика, такой оперативности и удобства - не видела вообще влюбилась я в яблочко, он столько умеет. в чем еще большой плюс, больше ни один планшет нельзя использовать как медиацентр. Есть отдельные подставки , устанавливаешь и музыка проигрывается с айпада. Вообще на них очень много всяких примочек еще плюс: если не нравится родная операционка, удаляем и ставим винду)))) и получаем мини комп как я бы не сопротивлялась против него, как не пыталась сэкономить, потом поняла: все равно все дорожки в нему ведут чтобы не пришлось платить за два планшетника)))) уже взяли этот красавчик и не жалеем ни секунды |
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (08.01.2012) |
Меню пользователя Cats |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Cats |
Найти ещё сообщения от Cats |
09.01.2012, 01:06 | #8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 43 раз(а) в 26 сообщениях
|
да, технику сейчас вібрать оч нелегко, но я в плане того, что именно надо, интернет или книги почитать, разница в єкранах, от книг глаза говорят не устают
|
Меню пользователя vasomy |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для vasomy |
Найти ещё сообщения от vasomy |
09.01.2012, 04:05 | #9 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 212 раз(а) в 168 сообщениях
|
я всегда читала с компа и ничего
а сейчас на планшетнике вообще мегаудобно вот честно, я еще ни одному устройству не готова петь дифферамбы как этой игрушке пока только кучу Плюсов вижу |
Меню пользователя Cats |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Cats |
Найти ещё сообщения от Cats |
09.01.2012, 11:03 | #10 | |
Модератор
|
Цитата:
Cats, а ссылочку на свой не кинешь? |
|