|
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
30.09.2009, 16:40 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Кухонное оборудование и другой кухонный инвентарь. Разные приятные мелочи для кухни
Хочется поговорить о всяких кухонных принадлежностях!!
Я тут набрела на одни симпатичные штучки. Что-то в таком роде хотелось бы и себе. Или просто посмотреть полюбоваться. Такие вот ухастые солянка и перечница =) Берешься за ухи и сжимаешь! В таком же стиле баночки Щеточка для овощей. Я кстати о такой как-то не задумывалась, неплохая штука наверное. Терка, мне вот чего-то не хватает такого. Не могу пожаловаться на свою терку, но ногти у меня очень часто при этом все страдают. Эта интересная вроде Такое вот интересное приспособления для извлечения мякоти из грейпфрутов и не только!! Оч интересная штука. А вот это вообще красота!! Мечта я бы сказала!!!!! И от такого типа формочек, я бы тоже не отказалась!! Только силиконовых, наверное. Это все Kaiser и Chef'n |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
30.09.2009, 16:45 | #2 |
Админ
|
Re: Кухонное оборудование и принадлежности
|
Посмотреть профиль |
01.10.2009, 10:55 | #3 |
Админ
|
Re: Кухонное оборудование и другой кухонный инвентарь
Вот еще что бы мне оч хотелось!!
Вот еще доски ножами!!! В каждой свой нож!!! А вот безумная штука для фисташек и разного рода орешков!!! Светящиеся столовые приборы Креативная чашка Кружка на колесах Почешите ёжику спинку =) Противоугонная упаковка для еды!! =) |
Посмотреть профиль |
01.10.2009, 11:06 | #4 |
Админ
|
Сосуд для вина
Веселый чайный сервиз Заварочный чайник А тут есть и деревянная дощечка с ножиком! Набор кухонных принадлежностей Queen Ruby, 20 предметов Веселые формочки! Хлебница. Раньше хлебницы делали из дерева, но их трудно мыть, они долго сохнут. Тут мы видим основу из нержавеющей стали с пластиком. Она сохраняет внутри нужную влажность и её очень легко чистить. И выглядит она стильно - как предмет из будущего!) |
Посмотреть профиль |
01.10.2009, 12:45 | #5 |
Админ
|
Заварочный чайник "Грабитель". Классная задумка, можно даже на обычный такое сделать!
Солонка и перечница - коровки!! Форма для льда "Аквариум" |
Посмотреть профиль |
14.12.2009, 20:54 | #6 |
Админ
|
Купила прикольную хлебницу
Давно что-то такое хотела. А в закрытой состоянии у неё еще окошко небольшое есть. |
Посмотреть профиль |
14.12.2009, 22:17 | #7 |
Модератор
|
Классные штукенции! Я бы больше всего хотела набор пластиковых досточек с ножами.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
18.12.2009, 17:02 | #8 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Ой,сколько всего И все такое классное
Хочу,хочу...а где такие оригинальные принадлежности можно купить в Харькове?Кто знает? |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
18.12.2009, 18:43 | #9 |
Хранитель традиций
|
О, дааа )) я тоже на кое-что запала )) Нельзя мне смотреть такие ссылки, потом нереализованные желания мучают ))
20.12.2009, 13:44 | #10 |
Модератор
|
Re: Любимые салатики
Мне тут в голову такая идея пришла. Давно хочу купить такие штуки (не знаю название), при помощи которых можно порционно готовить слоеные салатики. Ну, металлическая небольшая короткая труба. Она ставится на тарелку и внутрь нее кладутся ингридиенты. Потрм эту штуку аккуратно поднимают, а салатик получается красивым и ровненьким.
Так вот, по поводу моей идеи. Голь, как известно, на выдумки хитра. А что, если у обычной консервной банки вырезать дно с двух сторон, то получится именно такая штука.Вот такие красивые салатики можно будет готовить: |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |