|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
11.03.2009, 20:09 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Марли и я / Marley & Me
Оригинальное название: Marley & Me Жанр: комедия Год: 2009 Продолжительность: 120 минут Режиссёр: Дэвид Франкель В ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Эрик Дэйн, Кэтлин Тёрнер, Алан Аркин, Натан Гэмбл, Хейли Беннетт, Кларк Питерс, Finley Jacobsen, Lucy Merriam Немного о фильме: Фильм режиссера Дэвида Франкеля основан на одноименной книге мемуаров журналиста Джона Грогана о том, как это — жить с самой вредной собакой на земле… Лабрадор по имени Марли стал членом семьи Грогэнов в самом начале их семейной жизни. Молодожены, привыкая к особенностям характера и недостаткам друг друга, создают свой семейный очаг. В фильме очень хорошо отображается, как супруги в процессе ухода за Марли становятся более ответственными и взрослыми, в них пробуждаются первые родительские чувства. Конечно, не обходилось без непредвиденных ситуаций, обманутых надежд и не оправданных ожиданий. Но, тем не менее пёс стал полноценным членом семьи и помог Грогенам понять, что в жизни важна любовь и забота. Ведь собаке не важны ваши капиталы и социальное положение. Она любит вас такими, какие Вы есть, за что Вы отвечаете ей взаимностью. Люди, в каждодневном круговороте событий стараются сделать карьеру, заработать много денег и занять видное место в обществе, забывая, что не это главное в жизни. И, в конце концов, молодожены понимают, что нужно просто любить и дарить своё внимание близким, чтобы обрести счастье и жить полноценной жизнью. А эти простые истины открывает перед ними Марли - весёлый добродушный пёс с массой недостатков, но с большим открытым сердцем. Лично у меня было море только море положительных эмоций от просмотра трейлера. Наш лабрадор такая шкода, но мы его очень любим. И все эти мелочи просто не замечаем. Так как с нами самый лучший и преданный друг на свете. Не дождавшись фильма в кинотеатре - мы посмотрели экранку. Фильм, веселый, смешной, собака просто чудик, хозяева тоже местами не отстают. Во многих моментах увидели именно своего щена!! Посменялись от души. НО, очень грустный конец и очень тяжелое ощущение было после фильма. Я плакала, хотя, обычно за мной такое не наблюдается.. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
11.03.2009, 20:13 | #2 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Марли и я / Marley & Me (2009)
Еще неможко скринов:
Мы кстати тоже так часть спим |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
12.03.2009, 10:47 | #3 |
Легенда форума
|
Re: Марли и я / Marley & Me (2009)
Ой, фильма и правда очень хорош! И смешной! И многие хозяева узнАют в Марли своего любимца
А в конце я плакала тоже. Очень. Наверное, потому, что многое из финала фильма спроецировала на себя и во многом узнала нашу историю. Не надо им было делать такой финал. Слишком длинный. И трудный. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |