|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
25.07.2011, 16:39 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Мотивация, что б двигаться вперед или если не идет, то и не нада?
Сразу поясню почему тема именно в этом разделе. У меня достаточно много целей, мечт, интересных вещей, которые хотелось бы сделать, но вот как-то всегда не получается довести дело до конца и это достает.
Вот уже даже задумалась, может если не получается - то и не нужно? Или может нужна какая-та мотивация, что бы двигаться вперед - если одного хотения недостаточно? Просто интересно а у кого какая мотивация что бы совершенствоваться в чем-то? Делать что-то по карьере учебе или просто для себя?
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
17.08.2011, 19:37 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
|
Re: Мотивация, что б двигаться вперед или если не идет, то и не нада?
Я если ставлю цель, то уже не могу от неё так просто отказаться. А если на моём пути появляются преграды, я начинаю с двойным упорством их преодолевать, ну не могу я просто так сдаваться
А вот муж мой дает в таких случаях слабинку, как только что-то не получается, он раскисает, расстраивается неимоверно и уже готов отказаться от всего. Воспринимает это как знак свыше и начинает искать обходные пути. Я в таких случаях тоже расстраиваюсь неимоверно - ну как же убедить его, что иногда нужно иметь здоровую злость и напор. Хотя бывают случаи, когда в итоге он оказывался прав. Вот думаю было бы хорошо поделиться с мужем половиной своего напора и решительности, а мне бы хоть чуточку его рассудительности и ума - много не прошу, иначе мой процессор подвиснет с непривычки Чесно говоря, частенько с мужем в шутку мечтам, как бы так поменяться друг с другом какими-то качествами |
Меню пользователя Lilu |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lilu |
Найти ещё сообщения от Lilu |
17.08.2011, 22:21 | #3 |
Легенда форума
|
Re: Мотивация, что б двигаться вперед или если не идет, то и не нада?
Я довольно упорный человек, хотя и лени во мне тоже больше чем надо. Но у меня чаще всего так: уговариваю себя, уговариваю, хочу, хочу, а потом наступет момент, когда принимаю окончательное решение и делаю. Но для решения нужна мотивация. Иначе никак.
Из последних примеров. Так я получила недавно права и купила машину. Просто до одури надоело просить подвезти, такси, ребенко в транспорте и т.д. Надоело так, что получила права и вот уже езжу потихоньку К английскому у меня сейчас сверхострая мотивация. Надо общаться с партнерами, на кучу писем в день отвечать (понимаю я многое), а не могу. Стыдно. Надо учится, значит Чем сейчас и занимаюсь Так что мое мнение: без мотивации никак Ну а если просто трудности и препятствия в достижении цели (хто б знал, сколько я продолбалась, чтобы машину купить и чего это стоило), то привыкла преодолевать. Даже не думаю, останавливаться или идти дальше. Всегда только двигаться вперед |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |