|
Беременность шаг за шагомСчастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка?Счастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка? |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
04.06.2009, 16:05 | #1 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Признаки мальчика и девочки
Вот собрала некоторые признаки определения пола у младенца, как более или менее научные, так и фольклорные. Верить им или нет – дело ваше)))
У вас родится мальчик, если: У вас нет утренней тошноты в первый триместр беременности. Сердцебиение плода реже 140 ударов в минуту. Ваш живот выдается вперед и расположен низко. Ваш живот круглый, как баскетбольный мяч. Ареолы вокруг сосков груди – значительно потемнели. Вам хочется соленой или кислой пищи. Вам хочется белковой пищи – мяса, молока или сыра. Ваши ноги холоднее, чем до беременности, или часто мерзнут. Волосы на ногах растут быстрее в период беременности, чем до нее. Ладони ваших рук сухие. В период зачатия вы спали головой на север. Во время вашей беременности ваш муж набирает значительный вес, прямо как вы Беременность делает вас красивой как никогда. Цвет мочи – ярко-желтого цвета. Ваш нос заострился за время беременности. У вас часто болит голова. Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет вертеться по кругу. У вас родится девочка, если: У вас утренняя тошнота в первый триместр беременности. Сердцебиение плода 140 ударов в минуту или чаще. Вы набираете вес в основном на бедрах и ягодицах. Ваша левая грудь больше, чем правая. В ваших волосах появились рыжие оттенки. Ваш живот расположен высоко и формой похож на дыню. Вам хочется сладкого или фруктов. Вы слегка подурнели во время беременности. Во время беременности у вас часто плохое настроение и вы капризничаете. Вы не едите корку от хлеба. Ваша грудь значительно увеличилась. Кожа лица слишком сухая. В период зачатия вы спали головой на юг. Цвет мочи – тусклый светло-желтый. Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет качаться из стороны в сторону. |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
Реклама | |
|
04.06.2009, 16:18 | #2 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Re: Признаки мальчика и девочки
Из собственного опыта...
По моим признакам было понятно,что будет девочка ))) - Сладкого хотелось безумно,поедала много и каждый день -Токсикоз в первом триместре жутчайший был... -Грудь увеличилась на 2 размера(хотя связи с полом ребенка я не вижу) -Нос расплылся и я,как говорится выше, слегка подурнела -На лице появились прыщики,хотя этим никогда не страдала,даже в подростковом периоде.. -Стала оочень впечатлительной..часто плакала по всяким пустякам... Увидев на улице бродячую собаку очень расстраивалась и могла даже всплакнуть.. А во время романтических сцен в кино рыдала .. |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
05.06.2009, 20:43 | #3 |
Модератор
|
Я думаю, что это ерунда, извините. Это зависит от организма. Даже у одной и той же женщины беременности могут протекать по-разному. И это врядли зависит от пола будущего ребенка.
Например, тошнота у меня была и во время первой, и во время второй беремености в самом начале беременности. Когда была беременна Машкой: Не подурнела, а наоборот похорошела. Живот был низкий, огромный. Корку от хлеба ела, как обычно. Соленые огурцы уважала больше, чем конфеты. Когда была беременна Тёмкой: Нос и губы слегка расплылись. Живот растекался по всей талии. Ареолы - да, потемнели. Да, огурцы соленые трескала прямо в супермаркете . Муж да, вес набирал вместе со мной . |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
05.06.2009, 21:33 | #4 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
06.06.2009, 22:13 | #5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 79 раз(а) в 66 сообщениях
|
Согласна с VALERY , что ерунда!
У меня не было тошноты вообще ниразу, живот был небольшой и круглый, мясо даже ночью съесть хотелось, было лето и шашлычные запахи от кафешек просто сводили с ума, раньше вообще не понимала пиво, а тут хоть глоточек, но выпить надо было, куда была моя голова в момент зачатия - ну не помню я! Да и кольцо крутилось на мальчика! Когда родила, акушерка говорит, почему не интересуешься кто родился, я говорю - так мальчик, а она ржет и отвечает: нет, девочка! Моей радости не было предела, т.к. очень хотела девочку! Так, по всем правилам вроде мальчик получался, а на самом деле девочка, правда пацанка, может из-за этого?! |
Меню пользователя Mary-Li |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Mary-Li |
Найти ещё сообщения от Mary-Li |
22.10.2009, 01:10 | #6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У вас родится мальчик, если:
У вас нет утренней тошноты в первый триместр беременности. - да Сердцебиение плода реже 140 ударов в минуту - не знаю Ваш живот выдается вперед и расположен низко - да Ваш живот круглый, как баскетбольный мяч - да Ареолы вокруг сосков груди – значительно потемнели - да Вам хочется соленой или кислой пищи - да Вам хочется белковой пищи – мяса, молока или сыра - да Ваши ноги холоднее, чем до беременности, или часто мерзнут - всегда мерзли Волосы на ногах растут быстрее в период беременности, чем до нее - не замечала Ладони ваших рук сухие - всегда сухие были В период зачатия вы спали головой на север - где у нас север?))) Во время вашей беременности ваш муж набирает значительный вес, прямо как вы - неа ))) Беременность делает вас красивой как никогда - угу ))) Цвет мочи – ярко-желтого цвета - как всегда Ваш нос заострился за время беременности - неа У вас часто болит голова - пока не болела Если ваше обручальное кольцо подвесить на нитке над животом, оно будет вертеться по кругу - по-разному |
Меню пользователя Mamochka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Mamochka |
Найти ещё сообщения от Mamochka |
22.10.2009, 07:50 | #7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
|
и по признакам и по таблицам и по народным гаданиям и внешне (маленький живот и не разнесло), даже по узи был мальчик, а родилась самая сладкая дочурка )))
|
Пользователь сказал Спасибо: | nola9 (09.10.2015) |
Меню пользователя FireDove |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для FireDove |
Найти ещё сообщения от FireDove |
22.10.2009, 15:55 | #8 |
Домовой
|
А у меня всё наоборот.
Все признаки как на девочку, страшная была - жуть, даже бабки говорили, что девочка будет. И на узи сказали - девочка. Мы уже имя выбрали - Машенька, разговаривали с ней, только не могли понять, почему эта девочка такая буйная, вертелась и пихалась, в общем вела себя совсем не как девочка. Вот и оказалось, что Машенька - это Максюшенька. |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
23.10.2009, 14:26 | #9 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
А у меня девочки, вообще удивительная история! Не в гадалок, не в бабок никаких не верю, которые могут своими интересными способами определить: мальчик или девочка. А вот мой доктор, на одной из консультаций, спрашивает, определял ли он пол иголкой. Я сначала, вообще не поняла юмора, гляжу на него с недоумением, думаю, очередная какая-то шутка. Говорит ложись на кушетку сейчас проверим... гляжу на медсестру, а она, мол, ложись-ложись.. Прилегла, оголила животик, жду; подходит врач, а в руке, у него, цыганская иголка на длиной белой нитке. Сказал следить за рукой.. Руку с этой, иголкой на нитке, держит в воздухе над пупчиком. Говорит - смотри!, смотри, что будет делать иголка.. Гляжу - ничего не понимая, а иголка сначала что-то на месте как бы, завибрировала чтоли, а потом круги стала вырисовывать над животиком, да и еще такие четкие. Я аж удивилась - ведь рука доктора, была на одном и том же месте. Он улыбнулся, мол точно девочка! (ми с мужем, на узи об этом уже знали)
Этот метод, как оказывается, проверен многими десятками лет.:bf: Когда девочка - иголочка круги делает, а если мальчик - то по прямой, туда - сюда. Основа метода, как сказал врач, это биоволны, а иголочка, сыграла роль "антены". Вот такая история, девочки! |
Меню пользователя AmLady |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для AmLady |
Найти ещё сообщения от AmLady |
23.10.2009, 20:55 | #10 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Ничего себе способ!!! :bf:
|