|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
08.09.2009, 09:52 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Блендер и кухонный комбайн
Вот давно хочу себе блендер нормальный. Такой, со стаканом! Но как-то посмотрев по магазинам, увидела, что отдельно блендеров выбор небольшой. Только с комбайнами, или мясорубками. У нас из второго ни того ни другого. Так что, теоретически можно взять и с комбайном. Но, еще по компьютерной тезнике помню. Что если устройство несколько в одном, значит оно быстрее может сломаться и срок годности у него явно меньше чем у всех этих деталей по отдельности? Интересно ваше мнение. А может у кого-то есть такая штука? Либо по отдельности. Инетесует если есть, то какая фирма?
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
08.09.2009, 10:11 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Блендер и кухонный комбайн
У нас вот такой блендер
Он, как видно, без стакана (если я правильно поняла, что ты хочешь). А зачем тебе со стаканом? Они места дофига занимает, а функции те же. Вобщем, мы своим довольны. После готовки компактно убирается в ящик |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (08.09.2009) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
08.09.2009, 10:12 | #3 |
Админ
|
Elli, интересна, а мож название модели написать? И что он умеет, еси не трудна
|
Посмотреть профиль |
08.09.2009, 10:17 | #4 |
Легенда форума
|
Braun - MR-6550 BC HC
Макс. скорость вращения: 13000 об/мин Управление: 15 скоростей Импульсный режим работы Турборежим Венчик для взбивания Металл. венчик д/взбивания: 1 Мини-измельчитель Материал мини-измельчителя: пластик Объем мини-измельчителя: 400 мл Крышка д/мини-измельчителя Материал кувшина блендера: пластик Колка льда в блендере Материал корпуса пластик Материал погружной части: пластик Прорезиненная ручка Мойка в посудомоечной машине Мерный стаканчик Крышка для стаканчика Крепление на стену Длина сетевого шнура: 1,2 м Вес: 600 г Мы им: взбиваем, измельчаем некоторые овощи, фрукты, зелень, делаем супы-пюре, коктейли |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
08.09.2009, 10:28 | #5 |
Легенда форума
|
У меня вот такой, я тоже довольна. Я им взбиваю, измельчаю, один раз даже фарш крутила, но это конечно сильно для него А маме мы вот такой миксер подарили, тоже очень достойно Характеристики Мощность: 500 Вт Скоростей: 5 Турборежим Мощный бесшумный мотор Автоматическое автоотключение Прибор легко чистить Металлический настольный держател Насадки: - Металлическая насадка-блендер, препятствующая разбрызгиванию - Крючки для замешивания теста - Венчики для взбивания - Стандартный измельчитель с крышкой (0.5 л) Прозрачный мерный стакан с крышкой Цвет: бело-голубой |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
08.09.2009, 10:49 | #6 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Я купила самый обычный блендер,в хозяйстве я им не пользуюсь,только для приготовления пюре для Лизы
Вот такой у нас Описание •Насадка-блендер Пластик для смешивания и измельчения •Мощность, Вт 600 •Мотор «Silence Plus» •Количество скоростей 2 •Тихий мотор •Настенный держатель •Удобная, эргономичная ручка •Кнопка для быстрого и легкого отсоединения блендерной насадки •Удобное хранение шнура с присоской •Пластиковый мерный стакан объемом 0,8 л •Цвет Белый с бежевым •Высота (см) 39.0 •Ширина (см) 6.5 •Глубина (см) 6.0 •Вес (г) 720.0 |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
08.02.2010, 22:36 | #7 |
Админ
|
А вот подскажите мне. В стаканном, вернее кувшинном блендере можно фарш делать? Может кто знает?
|
Посмотреть профиль |
08.02.2010, 22:54 | #8 |
Легенда форума
|
Milashka, я слышала, что можно, но мы ни разу не делали. У нас электромясорубка так что блендер использовать для такого необходимости нет
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (08.02.2010) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
08.02.2010, 22:56 | #9 |
Админ
|
Elli, понятно!! То я просто анализирую, подойдет ли если что мне комайн который я хочу для всех нужд.
|
Посмотреть профиль |
09.02.2010, 11:06 | #10 |
Легенда форума
|
Я делала, только мясо должно быть без жил и мелко нарезанным.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (09.02.2010) |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |