|
ДругоеДругие немаловажные темы для обсуждения раздела Красота и здоровье, мода и стиль. Депрессия: виды и как бороться с хандрой. Наши комплексы: делимся самым сокровенным, вместе решаем проблемы. Крещенские купания: наше отношение, кто пробовал, и какие ощущения при этом испытывал.Другие немаловажные темы для обсуждения раздела Красота и здоровье, мода и стиль. Депрессия: виды и как бороться с хандрой. Наши комплексы: делимся самым сокровенным, вместе решаем проблемы. Крещенские купания: наше отношение, кто пробовал, и какие ощущения при этом испытывал. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
01.09.2010, 19:13 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Конфузы
Какие с вами случались? Давайте тут писать и смеяться вместе
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
02.09.2010, 11:51 | #2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Конфузы
Я когда-то (еще в школе училась, классе в 5ом), напялила на себя кофту шерстяную, которую до этого очень долго не носила и она просто валялась в шкафу, а тут как-то на нее набрела и думаю гля какая хорошая, че это я ее не носила... Вообщем в итоге добрела до школы и только там мне девочки уже сказали, что на ней куча дырок на спине, причем приличных таких дырок (видимо моль ее похрумала иль чет такое), стыдноооо то как былооооо
|
Меню пользователя Benedetta |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Benedetta |
Найти ещё сообщения от Benedetta |
03.09.2010, 17:10 | #3 |
Легенда форума
|
Хииииииииииии...
У меня, когда я еще была почти совсем маленькая, посреди парка Горького лопнула резинка на трусах Помните, те еще трусы, со вставленной резиночкой Сейчас смешно, а тогда хотелось утонуть в фонтане Тогда еще фонтан был, да |
Пользователь сказал Спасибо: | Алена Козлова (20.10.2014) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
03.09.2010, 17:17 | #4 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
А я однажды пришла в садик и обнаружила...что забыла одеть трусики под колготы (мультики, видно, были очень интересные утром). У меня дрожали руки ноги. Потом быстро нашла выход. У каждого в шкафчике были запасные трусики, на случай, если выпачкаешься в песочнице летом. Вот я и использовала свой запас |
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
03.09.2010, 17:24 | #5 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
У меня был как-то конфуз на свидании. Папа купил мне дорогучую дубленку, а у неё карманы красились первое время. А еще я на ветру зимой плачу.
Так вот, свидание было зимой. Прихожу я в этой дубленке, заходим в кафе. А парень так странно на меня смотрит переживающе. Мало того что руки черные, оно блин отмывалось еще плохо, так еще и вся в слезах При чем он об этом только на следующем свидании спросил, какой блин деликатный А еще я как-то на работу пошла без юбки. Эт было осенью, я была в пальто чуть выше колена. Стою на остановке, жду маршрутку и в какой-то момент понимаю, что чего-то не хватает |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
03.09.2010, 17:44 | #6 |
Легенда форума
|
На прошлую работу прискакала с одним накрашенным глазом Самое прикольное, что только в конце дня в зеркало увидела. А все таращились и никто ничего не сказал
|
Пользователь сказал Спасибо: | Алена Козлова (20.10.2014) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
17.10.2014, 18:20 | #7 |
Новичок
|
Древний город Фенхуан и красота Китая
Фенхуан — древний город в китайской провинции Хунань. Фенхуан в переводе с китайского языка означает "феникс". Поселение хорошо известно своим сохранившимся старым городом, воспетым во многих легендах. Фенхуан находится во власти деревянных зданий на сваях. Город уникален, изящен, окружен живописными реками и горами — время здесь словно остановилось, а сооружения украшены красными китайскими фонарями. Это действительно волшебное место, которое многие считают самым красивым городом в Китае. Древний город Фенхуан является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Древнее сообщество, расположенное в западной части провинции Хунань, более походит на Венецию Востока, только не подверженную модернизации и современному влиянию. Деревянные лодки, простые речные перекрестки, китайские здания на сваях, традиционная еда и одежда — все выглядит так, как будто это место застыло во времени. Очарование Фенхуана — это нечто выше простой естественной красоты. Во время прогулки по городу можно бесконечно восхищаться красоте древней архитектуры. Большинство узких улочек вымощены булыжником, а в магазинах продают абсолютно странные продукты — от головы свиньи, до мяса полевых крыс. подробнее тут |
Меню пользователя argoo |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу argoo |
Найти ещё сообщения от argoo |
17.10.2014, 20:22 | #8 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
19.10.2014, 20:29 | #9 |
Легенда форума
|
у меня как-то отличился молчел на свидании:
Все началось отлично, прогулялись и пошли в уютное кафе. То да се, легкая беседа, и тут "Остапа понесло", начались истории из жизни "приведений": про больницы, несчастные случаи, кровь, брызгающую во все стороны! Кавалер так упоительно все рассказывал, я чуть ложку от мороженого не проглотила! И тут...притих вдруг... позеленел слегка, нервно улыбнулся и прилег на соседний стул. Сначала мне подумалось, что он смеется истерично. Но после затяжного отдыха на стуле, я поняла, что дела плохи. Молодой человек, ростом 199 см и весом под 100 кг, просто тихо отъехал от своих же историй про экстрим... Пришлось нести это "тело" в туалет к умывальнику... После от отошел, тихонько пил водичку и больше не жужжал. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
20.10.2014, 22:16 | #10 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
StormKATE,
|