|
АвтоАвтомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения.Автомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
14.03.2011, 00:38 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Женщина за рулем
Ну что девочки? Что думаете? Есть ли большая разница?
Я думаю что не особо. Ну единственное с чем согласна, что все-таки у женщин немного другое мышление, но не значит что оно хуже или медленнее. Слышала по телевизору, что в некоторых странах Европы женщинам делают скидки при покупке машин, т.к. статистика аварий на их счету меньше. А вообще думаю, что зависит от человека, а не от пола. Уже сама замечаю, что некоторые мужики совсем не меньше тупят на дороге... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
14.03.2011, 01:21 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях
|
Re: Женщина за рулем
Согласна, что зависит от человека. А женщина всеж более аккуратна на дороге. И как мне кажется, меньше едит на "авось".
Женщина хоть и тупит, но как правило себе в ущерб, то на стоянке не может припорковатся, то забор заденет... А что касается правил, то мы более дисциплинированы. |
Меню пользователя olala |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для olala |
Найти ещё сообщения от olala |
20.03.2011, 21:06 | #3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Некоторые женщины любому мужику фору даст...и в правилах и в вождение,просто наши мужчины раслабились,а мы их опережаем,пусть спят тревожно....
А мужики тупят не хуже нас,а паркуются я вообще молчу..поэтому буду спорить бесконечно с мужчинками,что нас за руль нельзя... |
Меню пользователя Светланка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Светланка |
Найти ещё сообщения от Светланка |
22.01.2013, 00:26 | #4 |
Легенда форума
|
У меня какой-то стойкий стереотип...Если едет внедорожник или паркетник, а там еле из-за руля видно блондинку, то надо тикать
Только с Олей и Леной видели недавно на Пушкинской, как одна душка разворачивалась и парковалась на Пушкинской |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
22.01.2013, 00:35 | #5 |
Админ
|
Та даа.. на скользской дороге еще такое вытворяла. Я бы у таких мадам забирала бы права сразу......
|
Посмотреть профиль |
25.01.2013, 20:30 | #6 |
Легенда форума
|
вспомнился анекдот
гаишник останавливает блондинку за превышение скорости и проезд на красный свет, и требует отдать права, блондинка возмущенно хлопая ресницами "я не могу отдать права-это подарок". иногда да, насмотришся на девушек и думаешь что с ней? |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
25.01.2013, 20:33 | #7 |
Админ
|
Я сегодня так на мужчину смотрела, его машина была перед моей, который когда загорелся зеленый свет начал просто нереально газовать назад!!!!!! я чуть не поседела...... Я даже потом спецом притормозила глянуть, не тетка ли там за рулем, но нет... мужик.
И кстати не в тему автоледи немного, сегодня ради интереса пока ездила считала сколько по телефону на встречных машинах разговаривают за рулем, примерно каждый 5й водитель!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Посмотреть профиль |
26.07.2013, 11:52 | #8 |
Админ
|
Эх, так много женщин за рулем стало, вот даже в прошлом году не так заметно. А в этом, что меня даже удивило, я все больше встречаю женщин в возрасте за рулем. Раньше в основном молодые были, а тут мне даже бабушки седые попадаются часто.
Хотя вот смотрю, что больше всего тупят, уж простите за слово, дедушки на дороге и молодые тетки... Ну дедушки не в смысле тупят наверное, а едут чаще всего очень не спеша.... в левом ряду.... |
Посмотреть профиль |
08.10.2013, 17:55 | #9 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя alenka76 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от alenka76 |
08.10.2013, 18:00 | #10 |
Легенда форума
|
Два случая буквально свежаки. Заезжали в Макдрайв за кофе. Нам в лоб разворачивается блондинка на Бехе. Еще в чуть-чуть, если б муж руль не крутанул, она б снесла нам бампер.
2-й раз мы стоим на стоянке Каравана. Только подъехали. Тут же справа заруливает джип, подпирает нас, сама ляля не может дверь открыть и мы не можем выйти и взять малого из автокресла. На просьбу припарковаться лучше,она сказала "Я вообще-то должна была стоять на том месте, где сейчас ваша машинка" Муж развел руками, сплюнул и перепарковался нормально дальше на пустое место. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |