|
Подготовка к свадьбеВсе что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов.Все что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
01.07.2010, 13:56 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
Свадебные фотографии. Что хотелось увидеть
Вчера у нас с мужем разгорелся целый спор на ночь глядя. Он мне вчера показывал фотографии с предсвадебной фотосессии своих знакомых.Там было десяток фоток, все затемненные, какие-то темные, вечерние. Ну и плюс ко всему ребята на предсвадебной фотосессии были в свадебных нарядах. В латье костюме. А фоном им служил аэродром с самолетами и выжженым желтым полем.
Одним словом, на вопрос как тебе? я ответила мрачно и мне не нравится. И понеслось, а почему, ну посмотри какие они оригинальные, какой цвет, какой фон и т.д. Я опять ну а мне не нравится. Я не такой себе представляю свадьбу, и не понимаю к чему ассоциации с самолетами, выжженой землей, закатом и т.д. А как Вы считаете, что должны отражать свадебные фотографии, что должно на них быть, чего не должно??? |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
Реклама | |
|
01.07.2010, 14:00 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Свадебные фотографии. Что хотелось увидеть
Мне кажется, что по технике исполнения - это должно быть стильно, по сюжету - романтично, по эмоциям - счастливо, по качеству-выше всех похвал(обработка и все дела). Свадебная съемка должна быть безупречной и оригинальной. А не просто фотограф на кнопочку понажимает.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
01.07.2010, 14:03 | #3 | |
Легенда форума
|
Цитата:
И вообще, банальная истина, главное, чтобы нравильнось двоим. Все остальные могут не разделять их мнения. Это вообще не важно Что было важно для нас: много крупных планов, хороший репортаж (чтобы были видны искренние эмоции, постановка обычно в этом хромает), пересвет, много зелени и солца (просто люблю ) Для нас фото - это была просто память об этом дне. Поэтому чем больше - тем лучше. Никакой особой идеи мы не преследовали. |
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
01.07.2010, 14:05 | #4 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
01.07.2010, 18:42 | #5 |
Хранитель традиций
|
В целом согласна, но, имхо, фотограф должен ещё поснимать что-то своё, потому как иногда вкус у заказчиков очень сильно хромает, к сожалению. Ну, допустим, увидели они у кого-то "ТАКУЮ ФОТКУ" и хотят её, а то, что ни он, ни она в таком ракурсе\образе не смотрятся вообще - они не понимают (и не докажешь же обратного иногда).. И вот так посмотришь но сделаешь. А они потом недовольные. Вроде то хотели, да получилось не то.
Я как-то зарекалась снимать безвкусицу, но всё равно, в целом, фотограф немного подневольный человек ))) Так что такого плана вещи есть и у меня, к сожалению.
03.07.2010, 16:02 | #6 |
Модератор
|
честно, зависит от фотографа, некоторым только дай волю снимать то что хочется, ведь в погоне за оригинальным сюжетом все может закончится далеко не хорошо((ведь не все те фотографы, что предлагают свои услуги являются настоящими профессионалами((
соглашусь, ведь это свадьба, это праздник. Хочется,чтоб было ярко свежо красиво Я однажды видела свадебные фото, на которых ни жених ни невеста, практически ни разу не смотрели прямо в объектив, это был чииииистый репортаж. Какие проникновенные были фотографии. такие влюбленые. В общем я к чему, я за то, чтоб свадебные фотографии отражали счастье, любовь и радость этого дня, а не очередную гениальную задумку(самолеты, кони, вертолеты и сачки) |
Посмотреть профиль |
04.07.2010, 01:11 | #7 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
04.07.2010, 10:32 | #8 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Поддерживаю!! Но иногда и идеи фотографа дают ооочень интересные фото!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
04.07.2010, 11:35 | #9 |
Модератор
|
ну я ведь на форумке рассказывала, как один "дорогой, хороший" фотограф предлагал, Ваню нарядить в цилиндр и побегать с сачком на свадьбе. Предтавила себе этот ужас и с свадьбой он у меня никак не ассоциировался, и когда я попыталась тактично отказаться, на меня посмотрели как на ограниченную особу без фантазии. И тут я поняла мы не сработаемся, потому что у человека, есть СВОЕ виденье того, какими должны быть мои фотографии. Мне это виденье не понравилось вовсе
|
Посмотреть профиль |
04.07.2010, 12:02 | #10 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Lovely, кстати этот же фотограф вроде все-таки воплотил эту идею на предсвадебной другой пары
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |