|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
13.01.2014, 00:59 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Все про аксессуары для красоты: кисти, наборы кистей, спонжи, бьютиблендеры и пр.
Странно что нет у нас еще такой темы. Не знаю кто это придумал но все эти кисти, блендеры и пр - ну просто суппер штуки!!!!
Кисти и бьюти блендер так вообще конечно очень облегчают процесс макияжа, хоть раньше мне и казалось, что наоборот, но сейчас вижу глобальную разницу, удобнее таки намного!! И расход заметно меньше стал косметики, что тоже приятно радует. Кто какими пользуется? Любите ли бьюти блендеры и какие у вас, может еще кто про какие штуки интересные знает. Про кисти еще больше чем про блендеры интересно, какие есть и какие хотите купить? Я чуть позже про свои отпишусь. Знаю, что нужно изначально хорошие кисти брать, но жаба пока сильнее, хотя думаю скоро я её переборю. Но даже маленький наборчик кистей себе прикупила, что бы с собой в косметичке носить, если что-то подправить нужно. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
13.01.2014, 11:33 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Все про аксессуары для красоты: кисти, наборы кистей, спонжи, бьютиблендеры и пр.
Я не гурман. Что понра, то и покупаю. Аппликаторы вообще у меня ужаснейшие. Надо собраться с мыслями и купить хороший набор.
Кисть для нанесения румян вообще пенсионного возраста) Еще в школе сестра мне подарила. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
13.01.2014, 13:44 | #3 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Re: Все про аксессуары для красоты: кисти, наборы кистей, спонжи, бьютиблендеры и пр.
Раньше, когда не умела правильно наносить тени, наносила их аппликатором. Карандашом вообще глаза не подводила, не умела. Румяна - может, и была какая-то кисть. Спонжем тональный никогда не нравилось, а последние полтора года тональным вообще пользовалась редко.
Но когда меня научили, то я прочувствовала все прелести и спонжа (в моем случае бьюти-блендера), и кистей для карандаша-теней. Кисти купила у них, 3 штуки, мне хватает с головой. Одна широкая, но не очень плоская, которой больше просто наносить тени, например, базовые. Вторая маленькая плоская, растушевывать подводку карандашом и тенями, ну и еще где получится. И третья круглая скошенная, наносить на границу подвижного века плюс хорошо растушовывать. До этого за год купила набор теней, т.к. еще тогда думала идти научиться и думала, что пригодятся. Из них пригодилась большая кисть для теней, ну и еще такая закрывающаяся для помады (я использую, когда крашу ярким карандашом все губы - вместо помады, т.к. мне яркая редко нужна, а сверху нужно это все блеском покрыть, чтоб не сухо было - вот тогда). А остальные кисти визажист забраковала, но я и сама вижу, что ими не так уж удобно было бы, разве что других нет. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
16.01.2014, 14:33 | #4 |
Админ
|
Вот это наверное базовое что должно быть
|
Пользователь сказал Спасибо: | ЮляС_ (24.08.2014) |
Посмотреть профиль |
16.01.2014, 15:40 | #5 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Получается, что у меня именно это и есть
Для пудры тоже есть, просто, как я уже написала, пудрой не пользуюсь. И для бровей есть, я как-то ею редко плюс она уже была, я даже забыла упомянуть. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
18.01.2014, 18:30 | #6 |
Легенда форума
|
интересно, а какие лучше натуральные или искусственные кисти?
Я заказывала себе на тао бао... вроде не плохие. Мне не с чем сравнивать. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
19.01.2014, 00:14 | #7 | |
Админ
|
Татьяна, смотря для чего, для разных средств нужны разные кисти.
Для основ, тональных и пр жидких или кремообразных жирных текстур, помад в том числе, лучше искусственные кисти. А вот для пудр, румян, теней и пр. сыпучих средств нужны кисти с натуральным ворсом. Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
17.05.2014, 02:34 | #8 |
Легенда форума
|
Спешу провести рекламу одному спонжу Real Techniques. Уже себе заказала.
Масса хвалебных отзывов в инете, а именно: -аналог бьютиблендера "яйцо" -не линяет - более долговечен -стоит в 4 раза дешевле Выглядит вот так: на iherb брала за 4.8 доллара (на сколько я знаю, яйцо стоит около 25) |
Пользователь сказал Спасибо: | Мамочка (17.05.2014) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
22.05.2014, 12:57 | #9 |
Админ
|
NotLonely, ооо, расскажешь потом свои впечатления.
Я тоже заказывала по очень хвалебным отзывам, но мне не особо подошел. В итоге купила себе классический бьюти блендер розовый, не скажу что мега довольна прям, но он меня устраивает, точно лучше кистей и пальцев. Но мой самый первый блендер мне больше всех нравился, жаль что не износоустойчивый оказался Я сейчас в поиске кистей, особенно для пудры румян, буду очень благодарна советам. А то все мои вдруг резко лезть начали, чем меня очень расстроили |
Посмотреть профиль |
23.05.2014, 00:36 | #10 |
Легенда форума
|
Оль, а какой у тебя был самый первый?
Мой спонжик мне приехал, но еще тоналка не приехала. Так что пока могу сказать, что мягенький =) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |