|
Диеты для похуденияВсе о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров.Все о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
28.10.2010, 12:11 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Как перестроиться на новую систему питания. Как?
У кого есть опыт в этом нелегком деле?
Вот я заметила, что на диеты легче садиться, т.к. меню строго ограничино и ты понимаешь, что это ненадолго. А вот перестроиться на есть пять раз в день и есть меньше мучного и сладкого очень трудно!!! У меня вот сейчас не получается совсем.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
28.10.2010, 14:21 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Как перестроиться на новую систему питания. Как?
Пока у тебя не наступит действительная и осознанная необходимость, это практически невозможно. То есть обязательно нужнамотивация. И в данном случае очень сильная. Какая у тебя мотивация?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
28.10.2010, 15:10 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
ИМХО нужно не думать как перестраиваться, а брать и перестраиваться. Нечего себя жалеть, раз нужно. Привыкнется в любом случае...
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
28.10.2010, 16:25 | #4 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Цитата:
1) Перестать тратить деньги на всякие булочки 2) Перестать есть вредности 3) Похудеть Вроде с мотивацией все ок. Блин просто удивляюсь - на диетах легко сижу, а вот перестроиться не могу. Думаю на тем что бы себе меню составлять заранее..
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
28.10.2010, 16:29 | #5 |
Легенда форума
|
А ты обходи другой дорогой магазины и киоски с булками. И не будет соблазна. "Забывай" деньги дома - не на что будет купить
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
28.10.2010, 17:26 | #6 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Мотивация - это то, почему ты хочешь прийти к этим целям, например: мне необходимо перестать есть вредные продукты, потому что от этого... И для меня вот все то, что ты написала - недостаточно сильной было мотивацией. Пока я не поняла, что мне нечего одеть, потому что ни во что не влажу, а значит завтра придется идти и купить все новое и мало того, что давит жаба так еще и если все это купю, умрем с голоду усе |
|
Пользователь сказал Спасибо: | Flerka (28.10.2010) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
16.10.2012, 16:14 | #7 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя vishenka |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от vishenka |
08.12.2012, 23:36 | #8 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Знакомая история. Мне тоже было очень трудно. Я также как и вы садилась на диеты, а через время набирала ещё больше. Причём с каждой новой диетой я теряла меньше кило, а набирала ещё больше. В результате депрессии, начала есть вообще без контроля. Могла за один раз съедать килограмм шоколадных конфет, килограммовый пак мороженого осиливала за один день в два приёма. Зачем себя ограничивать, если всё равно уже диеты не помогают? В общем как спохватилась....Решила браться за себя. Постоянно считать каллории и во всём себе отказывать было не то, чтобы даже трудно, нереально. Пару дней ограничивала себя, так волком взвыла, отрывалась на всех подряд. Забросила.... А вот пол года назад узнала, что есть такой препарат наноформ ноуаппетит, который утоляет чувство голода, особенно по вечерам. Подкупило то, что наноформ натуральный и от него не будет побочных эффектов. Попробовала. Да, дейсвительно, после приёма порошка чувство голода пропадает. А после того, как я прошла полный курс я заметила, что могу обходиться и без порошка (желудок уменьшился). Вот так у меня получилось перестроиться на новую систему питания. Я довольна, без наноформа у меня вряд ли это бы получилось. |
|
Меню пользователя Татьяна Котова |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Татьяна Котова |
08.12.2012, 23:46 | #9 | |
Легенда форума
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
09.12.2012, 01:18 | #10 |
Модератор
|
Как это - коллораж рациона?
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |