|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
03.09.2010, 13:10 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Психолог!
В последнее время поняла, что оочень нужный и полезный человек. Раньше как-то не на столько придавала этому значения. Но сейчас думаю, что многие проблемы у людей решелись бы быстрее и проще, если бы они ходили на консультации к психологу. Не обязательно постоянно, а по мере требования хотя бы.
Есть у меня такая знакомя, жаль далеко живет от Харькова. Вижусь с ней несколько раз в год, беседы безумно интересные для меня и очень полезные. Помогает разложить многое в голове по полочкам. Когда мы начали жить вместе с мужем я узнала, что его тетя тоже психолог. Тоже безумно интересный собеседник и человек. Очень дает много полезных и дельных советов. А так же уже не один раз помогала понять некоторые ситуации и разобраться с ними. Еще она постоянно советует прочищать мозги =) Как она говорит, ведь люди чистят зубы, моют волосы... но почему-то не прочищают голову. Ведь в ней тоже есть, как бы это сказать, столько всего не важного на данный момент, чем мы совсем очень зря себя нагружаем. Как вы к такому относитесь? |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
03.09.2010, 13:13 | #2 |
Админ
|
Re: Психолог!
Меня вот интересует чем отличается психолог от психоаналитика.
И ходили бы вы к психологу, если бы эта услуга была более распространенной? |
Посмотреть профиль |
03.09.2010, 13:58 | #3 |
Местный
|
Мне кажется, что толковый психолог - очень полезный человек. Но, наверное, сама бы к психологу (к незнакомому человеку, просто вот потому что надо) пошла бы только в крайнем случае. Хотя иногда очень не хватает человека, который помог бы все разложить по полочкам. Так что если бы было более распространено, думаю, что сходила бы хотя бы на разведку
Отправить личное сообщение для Оля Заря |
Найти ещё сообщения от Оля Заря |
03.09.2010, 14:00 | #4 |
Админ
|
Еще попутный вопрос. Как относитесь к консультации психолога по инету?
|
Посмотреть профиль |
03.09.2010, 16:49 | #5 |
Местный
|
наверно, это не так полезно и интересно, как вживую, но хоть что-то. но все равно бесплатные онлайн консультации - это отмазка, судя по тому что я видела в сети. если уж вы платите деньги и человек занимается вами специально, то возможно в этом и будет смысл...
Отправить личное сообщение для Оля Заря |
Найти ещё сообщения от Оля Заря |
03.09.2010, 17:12 | #6 |
Админ
|
Ну как по мне, это вариант для тех кто очень боится. Тут все-таки можно как-то более инкогнито задать вопрос и получить хоть какой-то совет..
|
Посмотреть профиль |
22.01.2013, 22:08 | #7 |
Легенда форума
|
Хочу поднять такую тему.
Поняла, что нахожусь в депрессивном состоянии. Не хочу ничего особо делать, ни готовить, ни выходить из дома. Чуть темнеет за окном, то такая тоска. Надо ли обращаться к психологу? Или самой как-то развеять тоску? |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
26.01.2013, 22:47 | #8 |
Легенда форума
|
мне в таком деле помогала физическая активность. С собакой активно погулять, поиграть. Или на тренировку сходить в зал.
|
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (26.01.2013) |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
26.01.2013, 23:47 | #9 |
Модератор
|
StormKATE, читай книжки позитивные, мне помогает.
|
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (27.01.2013) |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
27.01.2013, 18:03 | #10 |
Легенда форума
|
StormKATE, что ты любишь делать больше всего?
Мне помогало сильное увлечение чем-нибудь. Помогает, если больше находится не дома: кино, концерты, театр. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |