|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
18.03.2020, 21:17 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Косметология
Доброго всем дня! Я отучилась на косметолога и теперь открываю свой салон. Вот и хотела посоветоваться с более опытными коллегами - какую косметику лучше закупать - подешевле или подороже? Что скажете?
|
Меню пользователя Konfetik |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Konfetik |
Реклама | |
|
18.03.2020, 22:15 | #2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Косметология
Мне кажется, что все зависит от вашей целевой аудитории. То есть если вы будете работать в центре большого города, то закупайте что подороже, а нет так подешевле
|
Меню пользователя Ayanara |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Ayanara |
18.03.2020, 22:53 | #3 |
Новичок
|
А я бы на стала проводить такие четкие границы, что прямо в центре большого города все такие богатые ходят, что готовы платить по максимуму. Мне кажется, лучше и то и другое под рукой иметь
|
Меню пользователя Оксана Ледникова |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Оксана Ледникова |
18.03.2020, 23:05 | #4 |
Новичок
|
И то и другое - это значит, что придется закупить вдвое больше материалов. А это ведь не бесплатно. Сколько вложить то придется?! И тем более имейте ввиду, что у косметических средств есть свой срок годности, так что в случае чего невостребованные материалы придется просто выбросить. Так что я бы на месте автора лучше подумала о том, чтобы выбрать некую золотую середину, как в Totis, например: https://totis.ua/
|
Меню пользователя Rutta |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Rutta |
29.03.2020, 22:50 | #5 |
Новичок
|
Как вариант наверное можно использовать. У моей жены например парикмахерская и она для укрепления волос использует масло MATRIX Oil https://eva.ua/pr53378/ Знаю, что и многие косметологи его используют для работы. Так что думаю можете обратить внимание тоже.
|
Меню пользователя Lipin |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Lipin |
12.08.2020, 16:34 | #6 |
Новичок
|
Лучше сразу же все самое лучшее брать для вашей косметологии, если клиентам понравится, то у вас от них отбоя не будет.
|
Меню пользователя Arabella |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Arabella |
12.08.2020, 18:00 | #7 |
Новичок
|
Ну, я думаю, косметику вы и так сможете подобрать для вашей косметологии, нужно, чтобы и средняя была и люксовая. Но кроме этого вам же еще и оборудование туда понадобится для проведения различных манипуляций и процедур для красоты и здоровья. Советую вам на вот этот фракционный лазер, с его помощью можно удалять различные кожные дефекты - пигментные пятна, грибковые поражения, глубокие морщины, шрамы, растяжки и многое другое. Мне кажется, такой аппарат должен быть в каждой косметологии.
|
Меню пользователя Fionna |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Fionna |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |