Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Все о Семейном форуме Family Club > Для новичков
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Для новичков

Приветствуем новеньких и помогаем им делать первые шаги на Семейном форуме. Помогаем выбрать и загрузить картинки; разбираемся, что такое цитата и как ее вставить в сообщение. Решаем вместе вопросы: что такое подпись и как ее создать, делимся ссылками; аватара и как ее выбрать.Приветствуем новеньких и помогаем им делать первые шаги на Семейном форуме. Помогаем выбрать и загрузить картинки; разбираемся, что такое цитата и как ее вставить в сообщение. Решаем вместе вопросы: что такое подпись и как ее создать, делимся ссылками; аватара и как ее выбрать.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 28.10.2024, 01:55   #1
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Робота в ІТ

Я останнім часом думаю про зміну роботи, і ІТ здається мені дуже перспективним напрямком. Проблема в тому, що я не знаю, де шукати вакансії з хорошими умовами. Чула, що багато людей отримують роботу через різні платформи, але які саме? Може, у тебе є перевірені поради щодо сайтів або ресурсів? Як на рахунок соціальних мереж або специфічних ІТ-спільнот?
игривая вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 29.10.2024, 22:12   #2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Робота в ІТ

Якщо цікавишся справді класними умовами й хочеш працювати з інноваційними продуктами, зверни увагу на компанію Галактика. У них багато цікавих позицій, де шукають людей для впровадження інноваційних рішень. Обов’язки Product Owner у процесі розробки продукту думаю вас точно зацікавлять. Подібні вакансії часто мають гнучкі умови роботи, віддалений формат, медичне страхування та багато інших переваг. Компанія активно розвивається і цінує професіоналів, тому соціальний пакет там точно на висоті. Рекомендував би заглянути на їхній сайт або блог, наприклад, де вони діляться інформацією про роль Product Owner. Це дасть змогу зрозуміти, які задачі чекають і що саме вони шукають у кандидатах.
марсель вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2024, 00:10   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Робота в ІТ

Друзья, если Вы в этом всем разбираетесь - можете ли Вы мне порекомендовать хороший хостинг, который будет на самом деле надежным? А то я не знаю даже на что обращать при выборе внимание. Смотрю, что предлагают вот тут не плохой хостинг S-host и мне это кажется очень даже хорошим решением. А Вы на какой хостинг бы мое внимание обратили?
Сорик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ