|
ТВТелевидение в нашей жизни. Различные телепередачи: КВН, новости, развлекательные и познавательные передачи. Конкурсы и соревнования: Евровидение, спортивные соревнования и их трансляция, делимся нашими впечатлениями и болеем за любимых исполнителей и артистов. Каналы телевидения и все о них: обсуждаем, что нам нравится, а что нет, какие каналы более востребованы нами и почему.Телевидение в нашей жизни. Различные телепередачи: КВН, новости, развлекательные и познавательные передачи. Конкурсы и соревнования: Евровидение, спортивные соревнования и их трансляция, делимся нашими впечатлениями и болеем за любимых исполнителей и артистов. Каналы телевидения и все о них: обсуждаем, что нам нравится, а что нет, какие каналы более востребованы нами и почему. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
05.11.2009, 12:03 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Майкл Джексон: Вот и все!
Думаю этот документальный фильм стоит выделить в отдельную тему!!
Майкл Джексон: Вот и все! жанр: документальный режисер: Кенни Ортега в ролях: Майкл Джексон продолжительность: 110 мин. ограничение: до 14 лет страна: США Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. "ВОТ И ВСЁ" представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона. Я ходила на этот фильм в кинотеатр сама. На меня он произвел очень большое впечатление. Майкл конечно звезда мирового масшатаба. Его музыкальные способности меня всегда просто поражали!!! И на самом деле причина его смерти мне тоже понятна. Мне кажется уж слишком много себя он вложил в свое творчество!!! Так петь и двигаться в 50 лет!! Это КРУТО!!!! Очень поразили артисты его шоу балета. Люди плакали от счастья на интервью, что они вообще работают с таким великим человеком и могут с ним стоять рядом на одной сцене. Почему фильм нельзя смотреть детям до 14 лет я так и не поняла. Ничего такого там не было вообще. Только его творчество, музыка. Подготовка к новому грандиозному шоу!! И всё! Кстати я была не в день примьеры, а через несколько дней на дневном сеансе. Так вот, самый большой зал в России был полон. При чем 30% - школьники, остальные взрослые. Мое впечатление - очень понравился. Но я увлекаюсь музыкой. Может людям менее увлеченным будет не на столько интересно. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
06.11.2009, 12:59 | #2 |
Админ
|
Re: Майкл Джексон: Вот и все!
P.S. забыла дописать. Я совершенно не фанат Майкла Джексона! Но такие люди не могут не восхищать!!!
И кстати там его лицо показывали крупным планом очень много раз. Может очень удачно снято, но ничего сильно страшного я не заметила. ИМХО почти каждого из нас можно сфотографировать ТАК!! Что мама родная не узнает этот ужас. Я не отрицаю, что изменений на лице очень много. Но ему 50, выглядел он вплоне!!!! Есть люди намного пострашнее. Еще хочется отметить клипы!! Каждый клип как фильм!!!! Немного скринов: |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
06.11.2009, 13:12 | #3 |
Админ
|
Re: Майкл Джексон: Вот и все!
Это соло гитара, или как там правильно, не наю. Тоже очень понравилась девочка
Еще немного кадров фильма: |