|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
23.06.2009, 17:21 | #1 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Где нельзя, а где можно гулять с собакой?!
Цитата:
|
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
23.06.2009, 17:23 | #2 | |
Админ
|
Re: Где нельзя, а где можно гулять с собакой?!
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
23.06.2009, 18:00 | #3 |
Легенда форума
|
Моё мнение, если сделать все "как положено", то это отличная идея, но у нас в стране все делается "через ж...у" и ничего хорошего из этого не выйдет.
Лучше бы детские площадки огородили, а там и дураку понятно что на них выгуливать соб нельзя. И на асфальт никто не поведет спецом выгуливать пса (аварий я не исключаю). А если у человека времени 15 мин. для выгула, а до площадки дойти надо... |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
23.06.2009, 18:04 | #4 | |
Админ
|
Цитата:
Я бы за то что убирать за собой, но только после того как за собой начнут убирать ЛЮДИ!!! В смысле убирать то же самое что хотят чтобы мы за собаками убирали. Да и урны не помешали бы!!! Я не видела в округе, кроме общих больших баков для мусора во дворах пятиэтажек. У нас в дворе столько деток и возле каждого подъезда куча стекла битого, причем от самих же жильцов. А местные собачники очень аккуратно стараются гулять с собаками. Но от спец площадки я бы не отказалась. Только где они тут возьмут пустырь, интересно. И кто вобще будет следить за выгулом собак в правильных местах..... Идея хороша конечно, но боюсь исполнение будет как всегда... Больше улыбнула первая статья, уже определили где нельзя. А где можно определят как-нибудь потом... |
|
Посмотреть профиль |
23.06.2009, 18:19 | #5 |
Легенда форума
|
Меня смущают совместные прогулки крупных и мелких собачек. Ведь крупные собаки бывают очень агрессивны... А мелкие любят крупных провоцировать. И с течками женщина из статьи права на 100000000000000000000000%
Вобщем, как обычно все у нас будет через ж...пу (уж, простите). А вообще, 85 мест для целого Харькова - это пипец... Блин, если б организовали нормально - то здорово бы было, а так.................................... |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
23.06.2009, 18:25 | #6 |
Админ
|
Кстати, хочу заметить. Мы вот часто гуляем вместе с местными собачниками, компания у нас оч большая. Много крупных собак разных пород и очень много мелких, но все собаки, как бы это сказать - воспитанные. Я бы не сказала, что они дрессированные, но хотя бы их хоть немного воспитывали, чтобы они не бегали и не гавкали, или прыгали на всех и вся.
Но есть же такие...что капец... на которых хозяевам плевать, и обязать их водить собаку на поводке вряд ли получится... А есть такие, хозяева которых специально натравливают своих на других собак. Короче, неадекватов - вагон..везде По поводу течки, тоже согласна, это ж караул будет... И даже если сделают место для течных собак, не тащить же её ради того чтобы в туалет сходила фиг знает куда... |
Посмотреть профиль |
23.06.2009, 18:39 | #7 |
Легенда форума
|
85 мест в г. Харькове, тогда когда в городе около 2 млн людей и у каждого второго собака, как они все будут помещаться на 85 площадках? И первая статья тоже улыбнула, где нельзя определили, а где можно нет, а что же делать до того как они созреют? Может за город выезжать или на унитаз учить? А налог? Интересно с какой радости его платить? Мы ЖЕКу платим за чистоту во дворах и лишь единицы могут сказать что у них относительно чисто...
|
Посмотреть профиль |
23.06.2009, 18:46 | #8 |
Админ
|
Некоторые люди - свиньи!! У нас убирают каждый день во дворе. Когда выхожу гулять с Оскаром рано утром, всегда встречаю 3-4 дворничихи именно в нашем дворе. И утром действительно чисто. Но стоит выйти уже в обед....
|
Посмотреть профиль |
25.06.2009, 19:36 | #9 |
Легенда форума
|
Я тоже иногда вижу двориков, но сказать что у нас хотя бы когда то бывает чистый двор не могу.
|
Посмотреть профиль |
29.06.2009, 13:45 | #10 | |
Легенда форума
|
Цитата:
А меня сегодня зацепил тот "СБУшник", фразой "заинька пора уже собаке намордник одевать, вы все у меня в намордниках будете ходить"... А мы просто возвращались домой и от него были метров за 20. Вот и стало мне интересно с какого возраста по закону собаке нужен намордник? В каких местах и случаях, по закону, его нужно одевать? |
|
Посмотреть профиль |