|
Искусство. Театр. Опера. Концерты!Искусство и все о нем. Живопись и ее виды, художники и их картины, обсуждаем наши любимые произведения и делимся мнением, что и как понравилось. Театр: обсуждаем театры Харькова и Украины, их гастроли и афиши, труппы театра и артисты. Музеи и выставки: где мы побывали и что планируем, обсуждаем разнообразные выставки и музеи, что нас впечатлило, делимся координатами. Концерты в Харькове и Украине: анонс выступлений, билеты на концерт, рассказываем о наших впечатлениях.Искусство и все о нем. Живопись и ее виды, художники и их картины, обсуждаем наши любимые произведения и делимся мнением, что и как понравилось. Театр: обсуждаем театры Харькова и Украины, их гастроли и афиши, труппы театра и артисты. Музеи и выставки: где мы побывали и что планируем, обсуждаем разнообразные выставки и музеи, что нас впечатлило, делимся координатами. Концерты в Харькове и Украине: анонс выступлений, билеты на концерт, рассказываем о наших впечатлениях. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
26.10.2010, 12:06 | #1 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Евгений Гришкорвец - писатель, драматург, режиссер
Я так заметила, что в последнее время Гришковец становится все более популярен. Может и у нас на форуме его кто-то любит?
Больше всего он известен своими спектаклями "Как я съел собаку" и "Планета". А еще у него классная музыка, которую он записал совместно с группой Бигуди. Он там не поет, а читает что ли, в итоге очень красиво получается. Вот инфа о нем с оффсайта Цитата:
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
26.10.2010, 13:04 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Евгений Гришкорвец - писатель, драматург, режиссер
Я иногда чувствую себя инопланетянином. Потому что ничего из его творчества не смотрела, не читала и не слышала
Хочу хотя бы книги почитать |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
26.10.2010, 14:58 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Плюс один. Но меня чего-то и не тянет..
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.10.2010, 15:43 | #4 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Elli, можно для начала хотя бы послушать музыку, или посмотреть фрагмент из спектакля. Чтобы понять стоит ли вообще парится по этому поводу.
Просто все мои знакомые делятся на 3 типа: терпеть не могут Гришковца, обожают его, или не слышали о нем. Обычно полумеров не бывает
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
29.10.2010, 15:00 | #5 |
Новичок
|
Действительно, его творчество на любителя... Не могу сказать люблю или не люблю, просто иногда очень хочется его почитать, а иногда возникает негатив... Он пишет просто о опростых вещах, но что-то в них сильно цепляет... Мне вот очень нравится рассказ "Сигарета"... простенько, но со вкусом... Мне кажется о нем можно говорить довольна много и разговор будет очень увлекательным...
|
Меню пользователя Deceit |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Deceit |
Найти ещё сообщения от Deceit |
29.10.2010, 21:20 | #6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях
|
первое, что посмотрела и мне оччень понравилось это его спектакль "Одновременно". Читать не пробовала, а вот спектакли смотрела с удовольствием, НО надо настроится на посмотреть.
|
Меню пользователя olala |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для olala |
Найти ещё сообщения от olala |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |