|
Диеты для похуденияВсе о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров.Все о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
01.05.2012, 13:39 | #1 |
Модератор
|
Иглы в ухо для похудения
Хочу поделтьься впечатлениями. Не знаю, есть ли в Харькове такая возможность, но в Краматорске женская часть населения стройными рядами прокалывает себе уши становится стройными газелями. Мои знакомые, знакомые знакомых и т.д. массово худеют.
В чем фишка: на дому принимает женщина, имеющая какие-то там дипломы от каких-то там китайцев (китайская ж медицина!). Она проводит лекцию и ставит в ухо, веренее, в козелок две иголки. Это даже не иголки, а как бы малюсенькие канцелярские кнопочки. Залепляет их пластырем и велит вернуться на перекалывание на другое ухо через две недели. В лекции расказывает о необходимости диеты. В первые три дня - строгое раздельное питание (только мясо, только каши, только сырые овощи или только кисломолочка) После этого нужно исключить картошку в любом виде, мучное, жирное, сладкое и не есть после 18.00. Иголки ставятся в зоны, отвечающие за насыщаемость, уменьшение желудка и восстановления правильного обмена веществ. Естессно, я не могла пройти мимо и тоже укололась. Прошло 10 дней и я набрала 2 кг. Скажу сразу, жесткой диеты я не придерживалась, питалась как обычно. Т.е., два дня ем, два дня разгружаюсь на кифире и яблоках. Но 2 кг за 10 дней! Так резко я еще вес не набирала! На кой хрен мне такие иголки?! Сказать, что становка иголок как-то уменьшила аппетит - не скажу, скорее наоборот. Как я поняла, то ли мне не правильно поставили, то ли это не мой метод. Но если просто сидеть на этой диете, и так похудеешь, безо всяких там игл. Кстати, ставили вместе с подругой, у нее та же история, + 2 кило. Мы в совместном ауте. В Харькове есть подобные процедуры? Кто что думает по этому поводу? |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
01.05.2012, 14:10 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Иглы в ухо для похудения
да уж, шарлатаны процветаю!
Как говорил Станиславский "Не верю"! |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
01.05.2012, 14:14 | #3 |
Модератор
|
Татьяна, да ну как сказать... ежели не врут, то некоторые не особо толстые безо всякой диеты, а скорее даже наоборот, с этими иголками худеют, как потерпевшие. Кому как подходит, наверное.
|
Посмотреть профиль |
01.05.2012, 15:44 | #4 | |
Легенда форума
|
VALERY,
Цитата:
Я верю в медицину традиционную, мне она помогает. |
|
Посмотреть профиль |
01.05.2012, 21:45 | #5 |
Легенда форума
|
Я и без иголок в ушах на таком на 10 кг похудела
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
02.05.2012, 10:49 | #6 |
Модератор
|
Ну тут как бы всё понятно, но таааакиииие толстухи с этими иголками худеют! Тут же вся фишка в том, что иголки якобы не дают обжираться, т.к. при их установке якобы сжимается желудок и насыщение происходит быстрее. А одна моя знакомая, которая благодаря этому делу похудела на 20! кг, даже чай сладкий пить не могла - привкус противный появился.
Честно сказать, эта женщина, которая ставит иголки, меня предупредила, что в моем престарелом возрасте может пойти обратный процесс. Т.к. при моем росте и возрасте якобы у меня недовес. И может пойти нормализация, т.е. увеличение веса. Но тогда почему такой же процесс начался у моей подруги, которой 23 года? |
Посмотреть профиль |
02.05.2012, 10:52 | #7 |
Модератор
|
И, блин, мне кажется, что эта фигня нарушила мне обмен веществ, такое ощущение, что килограммы из воздуха расти стали.
|
Посмотреть профиль |
02.05.2012, 11:31 | #8 |
Легенда форума
|
Мама кололась еще в середине 90-х, до сих пор эти иголочки дома валяются. Мама как была пышечкой,так и осталась
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
02.05.2012, 12:29 | #9 | ||
Легенда форума
|
Цитата:
Цитата:
|
||
Посмотреть профиль |
02.05.2012, 12:38 | #10 |
Модератор
|
У нее рост где-то 170 и вес 65. Был. Теперь 67. Не знаю, ей она ничего про недовес не говорила, только мне.
Та я уже даже не знаю, но на фига ж мне такая нормализация? |
Посмотреть профиль |