|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
31.08.2010, 13:19 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Выгул собак
Сколько об этом говорилось, но все же.
Где вы выгуливаете своих собак? Интересно мнение собачников Я вот не очень понимаю, когда собак на стадионе выгуливают
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
31.08.2010, 13:28 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Выгул собак
Наши гуляют за домом, практически под нашими окнами. Они вообще не гулены. Сделали делишки - и домой. Кокос вообще с октября по май только дома гуляет Его не вытащишь, только видит поводок и прячется под диван
С предыдущей собакой гуляла на пустыре недалеко от дома, именуемом местными собачниками "собачье поле". А сейчас там, по-моему, строится что-то |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
31.08.2010, 13:32 | #3 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
мы гуляем на пустыре возле болотца,Черрька только там раслабляется и может побегать, один раз даже, засранка, подбежала к компании, которая там отдыхала, за что правда получила.
у нас тоже на стадионе гуляют собаки, когда-то там гуляла через чур нервная колли, которая тявкала на всех бегунов... вот она достала, в шесть утра тявкает и так ввизгливо |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
31.08.2010, 13:33 | #4 |
Легенда форума
|
Я вдоль улицы, она у нас длинная и сразу возле, так сказать "собачей тропы",у нас луг и болота, туда иногда, когда сухо и комаров нет, заворачиваю, но это больше с поздней осени по позднюю весну т.к. летом там трава выше меня комарыыыы, брррр!
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
31.08.2010, 16:07 | #5 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Цитата:
Вот мы тоже, только у нас проспект под домом. Гуляем вдоль него, там от тратуара до дороги широкие полосы селеные с двух сторон, саженные деревьями, кустами, травой. Мне там очень нравиться ходить. Никому не мешаем, никого не трогаем и нас тоже. И можно гулять куда угодно, т.к. все это дело во всю длину проспекта почти. Если занимаемся или просто собачьей компании, то недалеко от стадиона собираемся на полянке. Но то не гуляния, а собам поиграться и нам потрындеть =) Либо позаниматься |
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
31.08.2010, 16:26 | #6 |
Легенда форума
|
У нас некому говорить. Самые нижние окна наши, а тем, кто выше все равно. Соседка рядом вообще прикалывается и говорит, что это удобрения Так что мы не мешаем никому.
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
31.08.2010, 17:10 | #7 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Elli, ну вот у нас 2-ой этаж и 3 соседнего подъезда возмущаются... Хотя я начинаю их понимать. У нас окна тоже туда... И там часто стали ходить совершенно левые собачки, даже не собачки, а собачищи.. все ток крупные. Думаю, меня бы тоже напрягало. Я там сама не сильно люблю Оскара в туалет водить по кущам лазить. Я там с ним играть люблю, если днем.
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
31.08.2010, 22:30 | #8 |
Легенда форума
|
Milashka, ну... Каждому свое У нас кущерей нет. И собаки стаями не бегают, зато люди гадят люди по 5 раз за вечер. Причем если мы гуляем не прямо под окнами, а дальше на травке, то людям в травке не комильфо. И вот то, что люди делают, реально воняет.
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
01.09.2010, 11:42 | #9 |
Легенда форума
|
А мы под домом не гуляем, у нас "добрые" соседи и бросаю с балконов всякую дрянь. А мой дурачок, сколько над этим бьюсь, а он всё равно, что нить да съест.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
02.09.2010, 12:09 | #10 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
Ну, а мы много где гуляем, по всем нашим улочкам, на стадион ходим, когда там нет футболистов или баскетболистов, в парке гуляем, в лесу, на озера ходим. У нас места для прогулок хватает
|
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |