|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
17.12.2022, 21:06 | #1 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Где можно сдать анализ на вирус Гепатита Б?
Всем привет! Врач подозревает, что у меня есть вирус гепатита б, но чтобы выяснить точно, нужно сдать ряд анализов. Посоветуйте мне хорошую медицинскую лабораторию, где можно сдать такой анализ.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Реклама | |
|
17.12.2022, 21:16 | #2 |
Домовой
|
Re: Где можно сдать анализ на вирус Гепатита Б?
Привет! Я недавно также сдавал данный анализ на вирус Гепатита Б, и на счастье он показал негативный результат. Могу подсказать медицинскую лабораторию, где сдавал данный анализ.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
17.12.2022, 21:20 | #3 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Здравствуй! Надеюсь, что и у меня покажет, что его нет. Подскажи пожалуйста, в какой медицинской лаборатории в Киеве ты сдавал анализ на вирус гепатита б, и какая цена такого анализа?
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
17.12.2022, 21:26 | #4 |
Домовой
|
Таковой является Медицинская лаборатория Ескулаб https://esculab.com/analysis/menu-hepatyty именно там я достаточно быстро сдал анализ на вирус Гепатита Б. Результат был уже готов через 4 дня, и я заплатил за него 792 гривны, это со скидкой.
Чтобы получить данную скидку, нужно записаться на анализ через официальный сайт лаборатории, туда же в личный кабинет придет результат анализов. По моему мнению, это самая лучшая лаборатория в Киеве, где не заоблачные цены. |
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
22.12.2022, 17:13 | #5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У моего друга были проблемы со здоровьем,знакомый посоветовал ему обратиться к терапевту на дому - vashlikar.ck.ua . Он сам уже сюда обращался и остался доволен,решил попробовать и абсолютно не пожалел. Сейчас друг хорошо себя чувствует.
|
Меню пользователя balanceblind |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от balanceblind |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |