|
Воспитание и развитие детейВоспитание детей, особенности воспитания, радости и трудности. Развивающие занятия для детей, основные направления и организация процесса. Методики раннего развития, как выбрать методику и в чем их особенность. Детский спорт и его роль в жизни малыша, на что обратить внимание и как выбрать секцию для ребенка.Воспитание детей, особенности воспитания, радости и трудности. Развивающие занятия для детей, основные направления и организация процесса. Методики раннего развития, как выбрать методику и в чем их особенность. Детский спорт и его роль в жизни малыша, на что обратить внимание и как выбрать секцию для ребенка. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
12.01.2012, 21:50 | #1 |
Гость
|
Развивающие и обучающие игры для мобильных телефонов
Насколько я вижу по своей дочери, современный ребенок очень быстро разбирается в мобильных телефонах, iPhone и т.п. В iPad Алеська играет лет с двух. Причем во многие игры играет лучше меня.
Достаточно сложно бывает найти игры которые не только отвлекут ребенка, но и помогут ему развиться или научат чему-то новому. Также не всегда то, во что он там играет полезно и безопасно. Как-то раз ребенок невзначай потратил 10$ на какие-то подарки своей игрушке в телефоне. Для того чтобы родителям было проще сделать выбор я начал вести блог Там я размещаю видео обзоры игр и программ которые понравятся детям. Всё протестировано моей четырехлетней принцессой :-) . Если у вас есть какие-то пожелания или замечания - буду рад их услышать. Хочется сделать так, чтобы всем было интересно и полезно. |
Меню пользователя BestKidsApps.ru |
Реклама | |
|
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |