|
Другое в домеДругие темы, связанные с жилищем и хозяйством. Обсуждаем важные для нас вопросы: наша обувь, как храним и ухаживаем за ней, вид из окна, спальные принадлежности: подушка и как ее выбрать, каким торговым маркам отдаем предпочтения.Другие темы, связанные с жилищем и хозяйством. Обсуждаем важные для нас вопросы: наша обувь, как храним и ухаживаем за ней, вид из окна, спальные принадлежности: подушка и как ее выбрать, каким торговым маркам отдаем предпочтения. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
14.10.2010, 14:03 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Где храните обувь?
У меня тут проблема назрела... не совсем обычная. Не знаю куда складывать обувь, текущую, которую ношу.
Вот есть обувь по сезонам, ту что щас не ношу, складываю в коробки пакеты и в шкаф, отдельно, в далекий угол так сказать. Обувь которую носим сейчас, обычно храним в шкафу в прихожей. Там внизу такие довольно две большие вместительные полки. НО! Сейчас что-то так поднакопилось обуви! И вся нужна, всю ношу. Но складывать уже просто некуда. При чем даже если было бы еще одно отделение - оно меня не спасло. Я сильно задумалась по поводу куда складывать и если купить что-то, то что именно. Т.к. стандартные тумбы для обуви не оч нра и не пойдут в прихожую, оч много места займу. А вы где обувь храните? |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
14.10.2010, 22:39 | #2 |
Модератор
|
Re: Где храните обувь?
А у нас вся носительная обувь стоит в тамбуре. Там обычная совдеповская тройная полка из гнутого металла. С одной стороны Машина обувь (там обычно все в кучу свалено), с другой - моя.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
14.10.2010, 23:55 | #3 |
Местный
|
VALERY, у меня точь-в-точь такая же ситуация только вот половина обуви перед полкой валяется, не помещается
Отправить личное сообщение для Оля Заря |
Найти ещё сообщения от Оля Заря |
15.10.2010, 00:12 | #4 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Я тоже храню ту, что не ношу (в том числе и обувь брата, он же в общаге живет, типа места нет) в коробках из-под нее в кладовке.
А ту, что ношу - на полочке... ее хватает впритык, т.к. вот началась осень, похолодало резко - достала туфли и кроссовки, а босоножки (две пары) и шлепки остались. Ибо вдруг потеплеет и буду еще носить (так и было). А потом достала еще ботиночки, а босоножки до сих пор не спрятала, т.к. один из одной пары относила в ремонт, и не хотелось ради одной другой пары лезть в кладовку... хотя уже и накремила их. Если кто в гости приходит - хватает максимум на одну пару, а так перед полочкой... Я только поняла - и это же я одна живу! Одно утешает: мужчина одновременно много пар обуви не носит, как правило Хорошая штука - когда делают полочки разной высоты, стандартные и другие, которые выше - для сапогов. А то обычно в стандартные сапоги не помещаются, даже не очень высокие. Milashka, что же тебе посоветовать... у вас же и так продумано, что оно в шкафу, если купите что-то еще - куда это дело поставите? |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
15.10.2010, 00:24 | #5 |
Местный
|
Кстати, у моих родителей очень удобно сделано - в прихожей во всю стену стоит шкаф. А внизу у шкафа вместо обычных ящичков - просто дверцы, за которыми стоит обувь. Причем у мамы специально этот отсек за дверцей высокий, чтобы сапоги влезали. Так получается, что обувь вроде и просто на полу стоит, но при этом все спрятано. Но это, конечно, только для большой прихожей подойдет (ну или если в маленькой тоже шкаф во всю длинную стену)
Отправить личное сообщение для Оля Заря |
Найти ещё сообщения от Оля Заря |
15.10.2010, 13:17 | #6 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Оля Заря, так я не очень поняла: дверцы у этого отделения нижнего есть, но внутри там полок нет? Или что?
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
15.10.2010, 16:28 | #7 | |
Админ
|
Цитата:
А у меня щас вообще, ботинки кожа, сапоги кожа 2 шт (широкие для брюк и обычные под юбку), замша черные сапоги, синие и черные ботфорты... плюс резиновые сапоги, плюс тапочки... Еще бутсы (почти кроссовки) тоже стоят... Мне иногда кажется что проще отдельный шкаф не широкий целый под обувь закаазать... |
|
Посмотреть профиль |
15.10.2010, 16:53 | #8 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
у нас стоит в прихожке старая коридорная мебель, где есть АЖ 2 ящика, длинный и узкий , и все равно куча обуви стоит в коридоре, но у нас есть еще по обе стороны, такие закутки за ящиками, вот там и ставим
у мое свекрови оч удобно у них стоит длиннючий встроенный шкаф, и там на двух нижних и длинных полках и размещают обувь, длинные сапоги, очищают подошву и ставят под вешалки в закрывающей секции и отдельно под открытой секцией для верхней одежды ящик для обуви свекра |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
15.10.2010, 17:03 | #9 |
Админ
|
А у нас Оскар, уже привычка, обувь не оставляем просто так. Ток в шкафах... А то если оставить забыть и уйти куда-то на долго, например на работу.. то про обувь и сейчас можно забыть..
Думаю поменять шкаф в прихожей, купить более широкий и с большим количеством полок внизу для обуви наверн... Либо же отедельный пенал с полками высокий полностью под обувь.. |
Посмотреть профиль |
15.10.2010, 17:05 | #10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
Мы сделали большую обувницу, но не такую где отдельно открывается каждая полка, а просто как тумбочка и в ней под наклоном полочки для обуви, есть еще маленькое отделение для сапог. Старались продумать все, даже место для зонтов и сумок, но все равно нам этого не хватает, хотя обуви мало. В тумбе обувь стоит по сезонам, а остальную складываем в коробки и в нишу, когда летнюю убрали появилось хоть немного места.
Мне кажется проблема не в тумбочках, а в наших миниатюрных квартирах. У меня в планах, когда созреем на ремонт в коридоре убрать нишу и сделать большой шкаф, чтобы в него вместилось все. |
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |