|
Как прошла свадьбаВсе что касается начала семейной жизни сразу после свадьбы. Обсуждаем медовый месяц: как мы его провели, в каких местах побывали и наши впечатления об этом, турагентства, наши контакты и рекомендации. Годовщины свадьбы: делимся нашими отчетами, как мы празднуем годовщины, какие подарки получаем и дарим. Парад невест: наше отношение к нему, участие в параде, подготовка и впечатление об этом празднике.Все что касается начала семейной жизни сразу после свадьбы. Обсуждаем медовый месяц: как мы его провели, в каких местах побывали и наши впечатления об этом, турагентства, наши контакты и рекомендации. Годовщины свадьбы: делимся нашими отчетами, как мы празднуем годовщины, какие подарки получаем и дарим. Парад невест: наше отношение к нему, участие в параде, подготовка и впечатление об этом празднике. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
10.01.2010, 15:43 | #1 |
Легенда форума
|
"7+я"! Дело было 07.07.07. на Ивана Купала...
Так мне тут хорошо с вами, девочки, на форуме и уютно, что мое сердце дрогнуло! И я решила поделиться с вами своей радостью почти 2-х летней давности...
Познакомились мы с Сашей 24 августа на дискотеке! Он в буквальном смысле слова вырвал меня из бури страстей! Ухаживал красиво... И в новый 2007 год (который мы отмечали, как обычно порознь), меня как громом ударило...Ведь я люблю его! Вот так в один миг озарило! А дальше все уже завертелось очень-очень быстро. В феврале я листала календарь на 2007 год, смотрела, на какой день выпадает мой любимый праздник Ивана Купала! Ох! Как увидела, так и обомлела - 7 июля 2007 года, суббота! Хватаю телефон и говорю:" Саня, я нашла день, в который мы с тобой поженимся!!!!!!!" Саня: "Да? Ну, умничка! И действительно, чего такой дате зря пропадать!" Но прошел февраль, проходил март, а "воз был и ныне там"! Пока я не грохнула кулаком по столу, взяла выходной, взяла Сашу за лапку, и мы поехали в Орджоникидзовский дворец! А там нас не только не ждали, но еще и обсмеяли, типа, кто ж 1 апреля заявление подает! Мест уже не было! Я расстроилась... И мы рванули в Центральный. Все же и живем рядом, ну чего аж на ХТЗ расписываться... А в Центральном июль еще открыт не был! Тут я вскипела! Говорю, мы часто в командировках и подать 11 апреля не успеем. Скандалила, короче. Вообщем, разрешили мне одной подать заявление, а Саша типа подъедет 11 апреля и напишет свою половину. На том и решили. Приезжаем ко мне домой, папа мой уже стол накрыл,а я как заплачу... Кричу: "Ну, разве это радость? Я ж невеста без жениха!" Меня все успокоили. Саша заверил под "дулом папиного взляда", что 11 апреля будет в 6 утра под Дворцом"! Мы выпили, я сопли вытерла, и поехали с Саней кататься в лес. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
10.01.2010, 15:49 | #2 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Re: "7+я"! Дело было 07.07.07. на Ивана Купала...
Ой, Катюш, не думала, что дождусь когда-нибудь этого отчета))) Умница, любви вам на долгие-долгие годы!
|
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (10.01.2010) |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
10.01.2010, 16:02 | #3 |
Легенда форума
|
интересно, жду продолжения.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
10.01.2010, 16:13 | #4 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
StormKATE, наконец-то!!
Классное фото! Ждем продолжения!! Счастья вам!! И свою квартиру поскорее!!! |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
10.01.2010, 16:21 | #5 |
Легенда форума
|
11 апреля мы с моим женишком простяли под Дворцом 6 часов, были в очереди 126... Но все же подали это заявление с 3-го раза!
на 17-15 вечера... я тоже сначала была расстроена, а потом поняла всю прелесть поздней росписи... Итак, 7 июля... Просыпаюсь я в 10-30 утра! Глядь в окно, а там дощщщщщщщщщщщ! Ужос! Настроение было -140 и вечное лето... Но делать было нечего! Неспеша я сама себя накрасила, прибежала парикмахер, фотограф, видеооператор и завертелась кутерьма! Мамуля меня с сестрой собирали! Папа крутился от волниния по всей квартире, приставал к операторам, все пытался им налить винца! Вот добавила большую фоту, где мы с сестричкой! |
Посмотреть профиль |
10.01.2010, 16:56 | #6 |
Легенда форума
|
Красавица невеста!!!
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
10.01.2010, 16:59 | #7 |
Легенда форума
|
Спасибо! Что-то фото еле лезут! Пробую продолжить завтра с работы.
Так-с! Вот такая я уже собранная! Хвастаюсь туфельками и хвостиком беленьким! Женишок еще не знает, какая я буду! И переживает! Звонил раза 3 , пока меня марафетили! |
Посмотреть профиль |
10.01.2010, 17:04 | #8 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
StormKATE, красавица А дождик - это все мелочи жизни =) и как говорят к хорошим деньгам =)
Фотки не лезли, то мы сервер перегружали... Сейчас уже должно работать все. Ждем еще!!! |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
10.01.2010, 19:08 | #9 |
Легенда форума
|
Катя, ну ты ооооооооочень красивая невеста!!! Жду продолжения!
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
11.01.2010, 10:55 | #10 |
Легенда форума
|
На работе дела с инето получше! Поэтому сейчас дам и фото побольше!
Это небо плачет... От радости... А я от холода прижалась к березке! |
Посмотреть профиль |