|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
21.02.2020, 01:25 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Набор для покрытия гель лаками
Нашел на сайте https://amoreshop.com.ua/komilfo.html минимальный набор для покрытия гель лаками на подарок девушке. Раньше с данной продукцией не сталкивался, кто-то пользуется этой продукцией? В наборе так же есть лампа, много ли ей нужно времени для сушки?
|
Меню пользователя Коломоец |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Коломоец |
Реклама | |
|
06.03.2020, 23:25 | #2 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Набор для покрытия гель лаками
Актуально
|
Меню пользователя dr.karat |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от dr.karat |
23.02.2021, 17:32 | #3 |
Новичок
|
Я помню брал набор для своей девушки на 8е марта на этом сайте https://livada.com.ua/ она была в восторге. Я ещё потом долго ходил по дому собирал её гель-лаки
|
Меню пользователя JIauMuK |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от JIauMuK |
30.03.2021, 11:16 | #4 |
Новичок
|
Обычно для сушки хватает около 30-60сек. Все зависит от самого лака и вида покрытия (рисунок ли то или покрашена вся ногтевая пластина).
|
Меню пользователя Татьяна Васильевна |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Татьяна Васильевна |
30.03.2021, 12:35 | #5 |
Новичок
|
Да, эти гели не особо долго сушить нужно, у меня просто жена занимается маникюром, так я уже неплохо так просвещён в этой теме)) Даже не раз сам покупал ей и гели, и тот же набор для маникюра в https://staleks.ua/katalog/manikyurnye-nabory Повезло, что есть такой магазин с достойным брендом, нормальными ценами и консультантами, которые всегда подскажут, что к чему)
|
Меню пользователя Виталий Власов |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Виталий Власов |
30.03.2021, 12:36 | #6 |
Новичок
|
Да, эти гели не особо долго сушить нужно, у меня просто жена занимается маникюром, так я уже неплохо так просвещён в этой теме)) Даже не раз сам покупал ей и гели, и тот же набор для маникюра в https://staleks.ua/katalog/manikyurnye-nabory Повезло, что есть такой магазин с достойным брендом, нормальными ценами и консультантами, которые всегда подскажут, что к чему)
|
Меню пользователя Виталий Власов |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Виталий Власов |
23.07.2021, 09:48 | #7 |
Новичок
|
Здравствуйте, вроде бы хорошо получается маникюр делать, но все техники умею. Где мне лучше подучится, может профессиональные инструменты и материалы нужны?
|
Меню пользователя effie |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу effie |
Найти ещё сообщения от effie |
23.07.2021, 11:14 | #8 |
Новичок
|
А я курсы проходила, чтобы делать маникюр. Отличное обучение, все наглядно и понятно. А где вы материалы и инструменты заказывали? Я, например, гель-лаки и лампу брала вот здесь https://nailsmania.ua/lamps. Мне девчонки с курсов советовали. Потому что магазинов куча, а найти с качественной продукцией довольно тяжело. Я уже даже карточку постоянного клиента получила, у меня ест скидка на их товары, а в некоторых случаях и бесплатная доставка.
|
Меню пользователя nenelionessa |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу nenelionessa |
Найти ещё сообщения от nenelionessa |
10.08.2021, 00:24 | #9 |
Новичок
|
А стартовые наборы вы где покупали?
|
Меню пользователя Lyubka |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Lyubka |
10.08.2021, 00:36 | #10 |
Новичок
|
Когда все закрыли на карантин, моя жена решила с помощью курсов овладеть искусством маникюра, в особенности покрытия ногтей гель-лаком. Стартовый набор для маникюра она купила в Розетке. https://rozetka.com.ua/startovij-nab...yura/c4659880/ Тоже говорила, что в многиз магазинах продают, что много подделок. Именно поэтому она и выбрала магазин, который давно на рынке, имеет хорошую репутацию. В Розетке большой выбор наборов, есть наборы с лампами и без ламп. И лаки разных оттенков.
|
Меню пользователя Tararam |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Tararam |