|
Планирование беременностиПланирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности.Планирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
29.08.2010, 00:09 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Базальная температура. Графики базальной температуры
И так обсуждаем базальную температуру и графики. Может у кого будут вопросы или пояснения.
Вообще как-то думала, что она меряется эээ только ректально. Сегодня была приятно удивлена что есть и другие способы! Ура! Погуглила графики. Очень улыбнул вот такой с беременным исходом Вот тоже как пример, в итоге беременность: Чесно, для меня раньше это была жуткая абракадабра. Спасибо Олечке, теперь довольно легко смотреть и понимать, что где и как! |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (29.08.2010) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
29.08.2010, 11:01 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Базальная температура. Графики базальной температуры
Так как у меня уже 4 дня выпало, то начну мерять со следующего месяца. ТОже очень интересно познакомиться с собой поближе!
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
29.08.2010, 12:52 | #3 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
|
Базальная температура Очень удобная весч для определения овуляции, возможно даже точно определить дату зачатия, а также выявить возможные проблемы по-женски. Главное строго соблюдать правила измерений и тогда показатели будут предельно правдиво показывать состояние вашего организма, ваш цикл. Иначе все измерения бессмысленны.
Я изначально знала о 3-х вариантах измерения БТ, но ректальный наиболее удобный для меня, напр., во рту под языком мне вообще неудобно держать градусник. |
Меню пользователя lu-elena |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lu-elena |
Найти ещё сообщения от lu-elena |
29.08.2010, 13:53 | #4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
|
ну, вот видишь, каждому - подходит его собственный стиль и метод. А я наоборот - предпочитаю только под языком измерять))
|
Меню пользователя Ольгана |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Ольгана |
Найти ещё сообщения от Ольгана |
29.08.2010, 13:58 | #5 |
Домовой
|
Ольгана, конечно. Тут надо выбирать по удобству. Ну, и считать измерения вполне нормальным процессом, а то я где-то читала, что некот. не понимают как это можно измерять ректально или вагинально (ну фу и это отвратительно.. такие вот комменты ). Хотя знаю, что многие измеряют именно ректально.
|
Посмотреть профиль |
29.08.2010, 14:18 | #6 |
Местный
|
lu-elena, кроме того, при ректальном и вагинальном методе измерений в графиках намного меньше погрешностей получается, а, значит, и возможностей ошибиться при прочтении их.
|
Посмотреть профиль |
29.08.2010, 14:30 | #7 |
Домовой
|
Ольгана, я читала об этом, это был еще один плюсик к тому, каким именно способом делать измерения БТ.
|
Посмотреть профиль |
29.08.2010, 15:49 | #8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
|
Я строила графики БТ перед тем как забеременела, потому как очень уж мне хотелось побыстрее забеременеть Меряла ректально, ничего ужасного в этом не вижу, и муж меня поддерживал полностью.
|
Меню пользователя Nat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat |
Найти ещё сообщения от Nat |
29.08.2010, 17:10 | #9 |
Местный
|
Меня всегда удивляли эти "ужасы", связанные с измерением)))
То есть: как это так???? Каждый день??? мерять?? температуру???? да еще и записывать????????? Покупать кучу тестов - это да!; там, где не надо - пользоваться презервативами (в лучшем случае - это да!); нервничать, когда не надо - это да!; ожидать чуда, когда его в принципе быть не может, и так раз за разом разочаровываться - это да! А вот потратить 40 сек на измерение температуры - это нет! Интересно, почему меня не напрягает КАЖДЫЙ день чистить зубы?! Да еще два раза! Да еще по 2 минуты!...Скока ж это потерянного времени!!! Лучше бы в это время....ну, не знаю, прям...бешенное количество времени, так сходу и не придумаешь, куда их деть, рекламу, что ли посмотреть?))))) |
Посмотреть профиль |
30.08.2010, 01:02 | #10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
|
До меня только дошло, что БТ можно использовать не только как средство для планирования беременности, но и как средство контрацепции Вот установится цикл, нужно будет заняться этим вопросом плотнее.
|
Меню пользователя Nat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat |
Найти ещё сообщения от Nat |