|
Книжный клубЧитаем новые книги и обсуждаем в доброжелательной атмосфере форума. Выбираем наиболее популярные книги и читаем их вместе с книжным клубом форума. Обсуждаем интересные книги и делимся своим мнением о прочитанном произведении. Сюжет книги, что нам понравилось, а что нам непонятно, персонажей и их характер, чтобы хотелось изменить или дополнить.Читаем новые книги и обсуждаем в доброжелательной атмосфере форума. Выбираем наиболее популярные книги и читаем их вместе с книжным клубом форума. Обсуждаем интересные книги и делимся своим мнением о прочитанном произведении. Сюжет книги, что нам понравилось, а что нам непонятно, персонажей и их характер, чтобы хотелось изменить или дополнить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
22.07.2013, 16:44 | #1 |
Хранитель традиций
|
Террор, Дэн Симмонс
Я Террор читаю-таки помаленьку ) когда удается днем. Давайте тогда его следующим обсуждать? Кто-нибудь ещё будет его читать? А то я б уже отписалась немножко ))
Отправить личное сообщение для lime |
Посетить домашнюю страницу lime |
Найти ещё сообщения от lime |
Реклама | |
|
22.07.2013, 18:41 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Обсуждение выбора книг
lime, тебе нравится? Потому что мне очень понравилось! Я вообще балдею от всех этих льдов/снегов/полюсов/северных стран. А тут мне было все и подробненько
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
22.07.2013, 18:49 | #3 |
Легенда форума
|
Хочу что-то еще почитать. Пожалуй начну Террор, чтоб уже коллективно обсуждать) А сильно жуткая книга? А то я такая трусишка, буду нервничать потом по ночам.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
22.07.2013, 18:57 | #4 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Но она мне показалась очень интересной. В таком жанре лучше только Кинг для меня был. Хотя я много мистики/хоррора прочла на своем веку. |
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
23.07.2013, 11:27 | #5 |
Хранитель традиций
|
В принципе, неплохо. Но пока слишком много слов и флешбэков для меня, отвлекает и не держит в напряжении. Посмотрю, как дальше будет )
23.07.2013, 11:27 | #6 |
Хранитель традиций
|
Лен, создавай тему, а? А то мы уже тут обсуждать начали )))
23.07.2013, 15:31 | #7 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Так может отсюда просто перенести... Эх я похоже усе пропускаю, читать нет времени... и пока не пойму как выкроить его
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
23.07.2013, 16:19 | #8 |
Хранитель традиций
|
Думаю, перенести тоже надо ) ещё хочу добавить..
24.07.2013, 04:13 | #9 |
Хранитель традиций
|
Re: Террор, Дэн Симмонс
Боюсь спойлеров накидать )) ну да ладно..
Сколько читаю, меня нервирует то, что я прочитала вступление-цитату про акул и белых медведей. Теперь мне не жутко читать почему-то до сих пор, мне всё просто белый медведь представляется. А я о них слышала из первых уст, т.к мой папа в заполярье очень долго жил. В общем, не страшные они мне )) и нервирует меня описание "ужасного холода" -42, когда мы в -51 в школу ходили, нормально, на своих ногах, без миллиона поддевок и шуб (особо "умные" девочки даже в капронках под дубленкой ходили), у всех сейчас дети и даже зубы целые остались ))
24.07.2013, 10:48 | #10 |
Легенда форума
|
Re: Террор, Дэн Симмонс
lime, ну у вас же дома и в школе, наверное, тепло было. Вода была горячая, если вспотели, мокрые вещи могли переодеть. И на улице вы часами не перелазили через ледяные преграды, не раздалбывали лед и не спали в палатках. И питались адекватно, наверное. А у них всегда и везде холодно, помыться нельзя и жрать нечего.
И он пишет частенько про -100 по Фаренгейту, а это -70 где-то по Цельсию, не? И не заметила, чтобы автор обычными белыми медведями пугал, честно говоря. Меня даже гигантская страшилка "словно сотканная из снега и мрака" не пугала. Скорее атмосфера безысходности, ночи, холода, голода и отчаяния. А про одежду... То ты еще не дочитала. Там ближе к концу автор в пух и прах разнес их способ утепляться |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |