|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
06.08.2010, 15:05 | #1 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Любимые цитаты из мультфильмов
Ой, вот еще вспомнила (шикарный перевод канала 1+1)
- Шрек, це ти пукнув? - Якщо б я пукнув, ти б вже здох! (ШРЕК) |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
Реклама | |
|
06.08.2010, 15:13 | #2 |
Хранитель традиций
|
Re: Любимые цитаты из мультфильмов
С какой интересной цитаты мы тему начали
Ну продолжим.... Мадагаскар: - Сколько времени потребуется на ремонт самолета? - Шесть - девять месяцев - Шестьдесят девять месяцев!?? - Шесть тире девять! - Шизовое местечко, прямо реперский тусняк! - Давай к нам, на кайфовую сторону! - Давайте, спросим у этих даунов, есть ли у них люди.. - У нас, даунов, люди конечно же есть! - Эй, ты, копытное, шпрехен зе инглиш? - Ну шпрехен! - Что это за материк? Антарктика далеко? - Ан-чевотика? - Вот он Большой центральный вокзал - Да, такой Большой и такой Центральный... |
Посмотреть профиль |
06.08.2010, 15:23 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
— Сынок!
— Папаня! — Ну вот то-то же, а то все «мама, мама»!(Волк и телёнок) Мне нужно чтоб ты нашла его слабость. У всех есть слабости: у Пандоры был этот ящик, Троянцы поставили не на ту лошадь.(Геркулес) Это я понарошку?! Это вы все понарошку!(Домовёнок Кузя) Я не жадный, я домовитый!(Домовёнок Кузя) Аладдин: — Аварийный выход у нас там, там, там, там, там, там, там, там, там, там, там, везде! Сидя на ковре, не высовывайте наружу руки. — Ты слышал про золотое правило? У кого есть золото, тот правила и устанавливает. Алёша Попович и Тугарин Змей: Любава: Я в монастырь уйду! Мужской! Конь: - Чё уставились? ... Опять.. Ну почему всегда такая реакция? Чего вы разволновались? Успокойтесь... Дышите полной грудью.. Вот так, хорошо. Конь: Да-аа, недостаток пищи в молодом организме способствует скореющему отмиранию клеток головного мозга .... если таковы имеются... Конь: Делая скидку на ваше образование… Алеша: -Инересно, что же все это время будешь делать ты? Конь:- Ну вы смешные!... Я же богатырский конь.. Вдруг, завтра бой, а я уставший?...(заснул) Конь: - помогите, SOS!, кто-нибудь, спасите богатырского коня!... я не хочу умирать!.. Моисей, друг, позаботся о моей семье... Алеша: - Успокойся, Юлий, у тебя нет никакой семьи.. Конь: О, бои...у меня даже нет семьи...Я еще так молод.. Любава Алёше: И не ищи меня, понял? Я за другого замуж пойду! И у меня будет пять.. не, не пять, а десять детей! И хозяйство будет, и муж умница, такой что, ух... и он будет любить меня, и мы будем жить счастливо, и умрем в один день! Нет, вообще никогда не умрем!!! Вот! Идем, бабушка, сищим настоящего мужика, не то, что этот... Конь: Не смешите мои подковы! Этот наш конь — он нам денег должен. В поисках Немо: — Я разбираюсь в шутках! Я - рыба клоун! — Я твоя совесть. Мы давненько не общались. Как ты? —Не жалуюсь Рыба — друзья, а не еда. |
2 пользователя(ей) сказали Спасибо: | Flerka (06.08.2010), lenysik_soul (06.08.2010) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
06.08.2010, 15:31 | #4 |
Хранитель традиций
|
|
Посмотреть профиль |
06.08.2010, 15:32 | #5 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Как по мне, все слова из того мультика от лица коня - просто жеееесть!!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
06.08.2010, 15:39 | #6 | |
Хранитель традиций
|
Цитата:
- Вам несказанно повезло! Сегодня только у нас вы можете выиграть Дваааа Пооолцартсвааа!!! (и дальше) - Мне нравится этот парень!!! (поправь если что, пишу по памяти) |
|
Посмотреть профиль |
06.08.2010, 16:35 | #7 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
О!!Класная темка!!Обожаю мультик про Карлсона,почти все цитаты постоянно в жизни использую
Вот любимые: — А как же я?! Я же лучше собаки! - это вообще наша с подругой любимая фраза))) — Не реви! — Хнык. — Не реви! — Хнык. — Это ты ревешь или я реву? — Я реву. — Вот и не реви. — Я не реву. О, я самый больной в мире человек… Что ты стоишь, ты же обещался мне быть родной матерью! Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку — а у вас нет торта! — Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье… — Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё? Ведь я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
06.08.2010, 21:48 | #8 |
Легенда форума
|
а я люблю:
- Шо? Опять? - Да нет... Это... Ты есть хочешь? - Щас спою! хрясь - Ну, ты заходи, если что... |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |