|
Планирование беременностиПланирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности.Планирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
28.08.2010, 22:59 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Почему мы хотим ребенка?
Вот возникает вполне логический вопрос. А почему?
Ведь многие в определенном возрасте боятся, рвут на себе волосы из-за самой маленькой задержки. А потом бац, наступает момент, когда это становится самым большим и важным желанием на данный момент. Почему? |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
28.08.2010, 23:14 | #2 |
Хранитель традиций
|
Re: Почему мы хотим ребенка?
Просто потому, что приходит время ))) и понимаешь, что в жизни не хватает именно ЕГО, ребенка!
п.с. А ситуации "все и я", "пора бы, возраст", "бабушки просят" и т.п. тут не рассматриваются?
28.08.2010, 23:17 | #3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
Семья и ребенок -для меня это неразделимо.Почему хотим-да скучно без него и все тут . Вот когда родится малыш ,сами роды -этот период,наверное тогда только и понимаешь ,что как же я раньше без этого жила и по другому смотришь на все ,у меня так было
|
28.08.2010, 23:21 | #4 |
Хранитель традиций
|
Не знаю, как у большинства, но нам было далеко не скучно без ребенка )))) тут дело все в личной самоорганизации. Никого конкретно не имею в виду, просто, некоторые не умеют сидеть дома, а некоторым для выхода повод нужен, а третьи гармонично совмещают.
28.08.2010, 23:25 | #5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 103 раз(а) в 97 сообщениях
|
А мне кажется, что желание ребенка возникает, когда пара доходит до уровня абсолютной гармонии в отношениях. Ну вот в начале отношений люди притираются друг к другу, привыкают, подстраиваются, меняются, а когда этот процесс завершен и двое идеально друг другу подходят, тогда и появляется желание в этой идеальной гармонии создать маленькое чудо.
|
Меню пользователя Nat |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat |
Найти ещё сообщения от Nat |
28.08.2010, 23:26 | #6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
Скучно ,для меня это наверное духовно ,что ли ,мы до малыша оба работали с утра до вечера у каждого свое дело было ,в плане занятости -более чем ,а вот настал период ,наверное подросли ,и другие приоритеты появились ,захотелось еще о ком то заботиться
|
28.08.2010, 23:35 | #7 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
29.08.2010, 02:00 | #8 |
Хранитель традиций
|
NotLonely, +100
Аналогично, захотелось заботится, отдавать любовь.И к тому же это продолжение тебя |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
29.08.2010, 11:16 | #9 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Но у меня из факторов основных еще все таки возраст и жизненная определенность на данный момент. |
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
29.08.2010, 12:43 | #10 |
Хранитель традиций
|
А я всегда очень хотела ребенка(ну где-то с 19-20лет). Мечтала сильно об этом-и получила, что хотела
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |