|
Финансы и экономикаБанки Украины: отзывы о банках, предоставляемых услугах и об отношении к клиенту. Кредит и все, что с ним связано: когда лучше брать и как это осуществить с наибольшей выгодой для себя, какие подводные камни существуют и на что обращать внимание. Электронные деньги и особенности их использования.Банки Украины: отзывы о банках, предоставляемых услугах и об отношении к клиенту. Кредит и все, что с ним связано: когда лучше брать и как это осуществить с наибольшей выгодой для себя, какие подводные камни существуют и на что обращать внимание. Электронные деньги и особенности их использования. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
23.10.2018, 21:42 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Обмен криптовалют
Кто занимается криптовалютами? Поделитесь пожалуйста информацией где выгоднее обменивать на наличные.
|
Меню пользователя Olyanka |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Olyanka |
Реклама | |
|
24.10.2018, 05:49 | #2 |
Новичок
|
Re: Обмен криптовалют
Я обменивал криптовалюту на наличные в обменнике CryptoExMoney https://cryptoexmoney.com/ . Обмен прошел успешно. Создал заявку на сайте, договорился с менеджером, и в тот же же день забрал деньги. Обменивал на доллары, мне так выгоднее. В этом обменнике самые выгодные условия по Харькову, а может и по всей Украине.
|
Меню пользователя maxmel |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу maxmel |
Найти ещё сообщения от maxmel |
30.10.2018, 16:54 | #3 |
Новичок
|
У меня знакомый на курсе крипты нормально поднял. Получилось что денег не было. Взял тут https://cashovich.com быстрый займ. Купил крипты, чрез недельку продал и остался в хорошем плюсе. Главное что займ взял вообще без процентный. Вот так иногда бывает
|
Меню пользователя Dimawl |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dimawl |
30.01.2019, 22:48 | #4 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Всем привет, я когда решил купить биткоин, то воспользовался вот этим мониторингом обменников https://www.bestchange.ru/ с его помощью я нашел где его можно купить по самый выгодной цене.
|
Меню пользователя deen |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от deen |
11.02.2019, 22:11 | #5 |
Местный
|
Недавно прочитала очень интересную статью про то как определить подлинность 100 долларовой купюры. Это связано с несколькими факторами, главные из которых – надежность обменного курса и широкое распространение в мировой торговле. Более подробно можно прочитать вот на этом сайте https://www.cassida.com.ua/stati/kak...zmer-banknoty/
|
Меню пользователя яно4ка66 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от яно4ка66 |
21.04.2019, 19:38 | #6 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я обмениваю биткоин на приват24 вот сайт Здесь хороший курс, и выгодные условия, минимальный процент, удобный сервис, и проверенный ресурс!
|
Меню пользователя Ценность |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Ценность |
31.05.2019, 22:18 | #7 |
Местный
|
Когда мне понадобилось обменять вебмани на биткоины, я по совету коллеги воспользовался обменником https://makoli.com Купил 2,5 биткоина по отличному курсу, за несколько минут!
|
Меню пользователя tanya1992 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от tanya1992 |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
04.05.2020, 14:43 | #9 |
Новичок
|
Давно занимаюсь криптовалютой и долго искал надежный обменник. Если вы также хотите сделать обмен криптовалют то рекомендую этот сервис. Меняют быстро, надежно и качественно
|
Меню пользователя Vasyl777 |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу Vasyl777 |
Найти ещё сообщения от Vasyl777 |
15.02.2021, 13:10 | #10 |
Новичок
|
Если вас интересует, где лучше всего обменивать биткоины, то вам стоит посмотреть на сайте ВitcoinСo информацию о том, как можно бесплатно и без регистрации создать биткоин кошелек , внутри которого вы сможете совершать с вашими биткоинами любые транзакции.
|
Меню пользователя alenagubina |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от alenagubina |